Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 ноября 2011 14:42, Новости

«Мигалки» получат новые улицы в Москве

Федеральная служба охраны России собирается значительно увеличить число улиц, по которым могут ездить кортежи с высшими государственными чиновниками

Федеральная служба охраны России собирается значительно увеличить число улиц, по которым могут ездить кортежи с высшими государственными чиновниками. В настоящий момент ФСО постоянно контролирует ситуацию на 224 улицах Москвы. Однако, по данным издания «Московские новости», скоро их станет уже 291 (а ведь еще в 2006 году их было 159).
 
Среди новых улиц, которые можно будет ежедневно перекрывать для проезда VIP-лиц, значатся Рождественка, Николоямская, Столешников, Ипатьевский и Хлебный переулки, ряд улиц, расположенных недалеко от МКАД, Таманская улица, Островитянова, Матвеевская, улица 1905 года, включен ряд выездов-въездов на Ленинский проспект, Большой Москворецкий мост. Под особую охрану попадут Фрунзенская набережная и улица Центральная в подмосковном Красногорске.

Расширение ФСО списка контролируемых улиц в Москве для простых автомобилистов имеет как плюсы, так и минусы. Например, такие дороги могут быть закрыты для проезда кортежей в любой момент. Кроме того, на указанных трассах любая торговля и все массовые мероприятия должны быть согласованы с ФСО. С другой стороны, такие улицы ремонтировать и убирать от снега должны в первую очередь.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
259
дед* АБСЕНТ
Островитянова- спец трасса!йухнуться можно! там и так всегда *опа...
СсылкаПожаловаться
WolF
Всё чиновникам да чиновникам, а нам когда?????? Чем больше платим, тем больше жорог они себе забирают!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Михаил Царук
даже не стесняются! хочу напомнить что по конституции РФ "обычные автомобилисты" являются начальниками для "VIP персон" совсем зажрались. Стал чиновником и забыл кто ты и как твоим детям после тебя жить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru