Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 октября
Great Wall H5 2.4 MT
До ховера 7лет ездил на гранд тайгере-пикап,с​алон больше,сзади пассажирам не тесно,багажник объемный,лодка,​ двигатель 5 л.,при замене родной резины на грязевую- проходимость куда там,крузеру и паджеро...
4.2
21 октября
Fiat Albea 1.4 MT
Чисто рабочая лошадка,без лишних изысков,что даёт возможность использовать её эффективность на все 100%
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 ноября 2011 17:55, Новости

В Москве отремонтировали все дороги

Столичный градоначальник Сергей Собянин заявил, что практически все дороги в столице отремонтированы

Столичный градоначальник Сергей Собянин заявил, что практически все дороги в столице отремонтированы. «За последние годы по ряду причин качество дорог (в Москве) оставляло желать лучшего, поэтому мы более чем в 2,5 раза увеличили объем ремонта дорог, и за год отремонтировано 24,5 миллиона квадратных метров дорог, - заявил Сергей Собянин. - В настоящее время почти все дороги приведены в нормативное состояние, и в дальнейшем мы их будем поддерживать на должном уровне».

По словам мэра столицы, в этом году будет отремонтировано в общей сложности 24,5 млн квадратных метров дорог. Для сравнения, в 2010 году было отремонтировано лишь 9,2 млн квадратных метров.

Кроме того, Сергей Собянин сообщил, что в 2012 году будет введен строжайший запрет на покупку общественного транспорта, который не отвечает экологическим нормам Евро-5. «Мы поставили у себя запрет на закупку автомобильного транспорта для общественных нужд не ниже «Евро-4» в этом году и закупили более двух тысяч автобусов, которые соответствуют «Евро-4» и «Евро-5», а также на газовом топливе – «Евро-6». Со следующего года у нас будет введен запрет на закупку общественного транспорта не ниже стандарта «Евро-5», - рассказал мэр Москвы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
330
lavinia khachatrian
врут...живу в самом центре, дыры размером с колесо...(((
СсылкаПожаловаться
Андрей Топильский
Ну и бред он говорит а другие этот бред пишут! Народ нас сново единокозлы за нос водят и лапшу на уши вешают! Надоели они надо их убирать из думы и правительства!!!
СсылкаПожаловаться
Маракуя
О_о... отремонтировали почти все дороги?!?!!? низнаю, не слышал и невидел...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru