Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября
MG MGR
У меня MG MGR 1995 года выпуска, двигатель 1,0, 190 л.с., кабриолет, длина кузова 4010, цвет сафари, другое наполнение: ксенон, бортовой компьютер, кондиционер, круиз-контроль,​ обогрев боковых зеркал...
4.0
16 сентября
MG 750
Хочу сказать, что у MG 750 недостатков практически не обнаружил, купил его новым в 2009, комплектацию выбрал полную (V6 2,5, автомат плюс практически все, что можно). Колесная база как у Ауди А6...
4.8
Другие отзывы о MG Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 октября 2002 18:43, Новости

Rover обновляет модели Rover 25 и 45

Английская компания MG Rover продолжает постепенное обновление собственного модельного ряда и представляет модернизированные версии моделей Rover 25 и Rover 45.
Английская компания MG Rover продолжает постепенное обновление собственного модельного ряда и представляет модернизированные версии моделей Rover 25 и Rover 45. Оба автомобиля сохранили прежний дизайн кузова, но при этом получили новую отделку салона, которая теперь выполнена в стиле более крупного Rover 75. Это касается оформления рулевого колеса, ручек управления системой вентиляции, рычага переключения передач, приборной панели, а также обивки дверей и сидений. При этом Rover 25 получил новый список дополнительного оборудования, в который входит датчик парковки, навигационная система и многое другое.

Вместе с тем, модель Rover 45 оснащается датчиком парковки уже в базовой версии. Еще одно существенное отличие обновленного Rover 45 от предыдущей модификации - это модернизированное шасси. Здесь специалисты Rover уменьшили дорожный просвет на 10 миллиметров, поменяли пружины и амортизаторы на более жесткие, а также настроили подвеску на спортивный лад, наделив автомобиль лучшей управляемостью. При этом салон Rover 45 также отличается от младшей модели, причем это касается как материалов отделки, так и самого дизайн-проекта интерьера.

Rover 25 2003 модельного года будет оснащаться двигателями объемом от 1,1 до 1,6-литра, а также двухлитровым турбодизелем. В свою очередь Rover 45 получит 1,4-, 1,6-, и 1,8-литровые четырехцилиндровые бензиновые двигатели, а также двухлитровый мотор V6 и все тот же двухлитровый турбодизель.

В продаже новинки появятся уже в самое ближайшее время.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru