Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Geely MK Cross 1.5 MT
Купил в феврале 2015 года в антикорсервисе города Омск. В эксплуатации около 2 года. За это время два раза разбирал ходовую, все в норме. После 45000 км загудела коробка. Пришлось поменять подшибники ...
4.8
17 января
Opel Astra 1.4 Turbo AT
отличный автомобиль и жаль что Опель больше у нас в России не продают. И пускай заткнуться те кто говорит что Опель это не машина. Надежный автомобиль, с хорошей шумкой, толстым металлом, куча опций, ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 октября 2002 18:43, Новости

Rover обновляет модели Rover 25 и 45

Английская компания MG Rover продолжает постепенное обновление собственного модельного ряда и представляет модернизированные версии моделей Rover 25 и Rover 45.
Английская компания MG Rover продолжает постепенное обновление собственного модельного ряда и представляет модернизированные версии моделей Rover 25 и Rover 45. Оба автомобиля сохранили прежний дизайн кузова, но при этом получили новую отделку салона, которая теперь выполнена в стиле более крупного Rover 75. Это касается оформления рулевого колеса, ручек управления системой вентиляции, рычага переключения передач, приборной панели, а также обивки дверей и сидений. При этом Rover 25 получил новый список дополнительного оборудования, в который входит датчик парковки, навигационная система и многое другое.

Вместе с тем, модель Rover 45 оснащается датчиком парковки уже в базовой версии. Еще одно существенное отличие обновленного Rover 45 от предыдущей модификации - это модернизированное шасси. Здесь специалисты Rover уменьшили дорожный просвет на 10 миллиметров, поменяли пружины и амортизаторы на более жесткие, а также настроили подвеску на спортивный лад, наделив автомобиль лучшей управляемостью. При этом салон Rover 45 также отличается от младшей модели, причем это касается как материалов отделки, так и самого дизайн-проекта интерьера.

Rover 25 2003 модельного года будет оснащаться двигателями объемом от 1,1 до 1,6-литра, а также двухлитровым турбодизелем. В свою очередь Rover 45 получит 1,4-, 1,6-, и 1,8-литровые четырехцилиндровые бензиновые двигатели, а также двухлитровый мотор V6 и все тот же двухлитровый турбодизель.

В продаже новинки появятся уже в самое ближайшее время.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть