Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 июля
BMW X5
Лучше БМВ может быть только БМВ!!! Машинка супер. И не верте тем, кто прогоняет про слабую ходовую Х-5-го. Всего-то надо вовремя обслуживать машину и она отблагодорит безпроблемной ездой.
4.2
30 марта
BMW X5 30i 231hp AT
Собственно что я хочу сказать, ездил я на многих машинах, но эта ребята взяла за живое. Да взял я ее не очень свежую, вложился в ремонт около 100 к еще, но блин это не машина, а песня, лучше просто ещ...
4.7
Другие отзывы о BMW X5 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 ноября 2011 00:00, Новости

Новый BMW X5: первые рисунки

Французское издание L’Automobile Magazine опубликовало первые компьютерные рисунки BMW X5 следующего поколения. И весьма вероятно, что новая генерация баварского кроссовера будет выглядеть именно так

Французское издание L’Automobile Magazine опубликовало первые компьютерные рисунки BMW X5 следующего поколения. И весьма вероятно, что новая генерация баварского кроссовера будет выглядеть именно так.  В 1999 году X5 стал первенцем X-линейки BMW, которая сегодня разрослась посредством моделей X1, X3 и X6 и их модификаций. В ближайшее время можно ожидать также появления нишевого спорт-кроссовера X4 и полноразмерного вседорожника X7.

Фото: Automobile-magazine.fr

Однако сейчас все силы баварцев сосредоточены на смене поколения своего бестселлера, которая произойдет в конце 2013 года. Судя по изображениям, дизайнерской революции можно не ждать — изменения носят, скорее, эволюционный характер. Фирменные ноздри решетки радиатора станут шире, а взгляд примкнувших к ним вплотную фар — немного сложнее. Силуэт кузова будет смотреться легче за счет поднимающейся к хвосту подоконной линии, как у X3 нынешнего поколения. Оформление кормы выполнено также в стиле младшей модели.

Фото: Automobile-magazine.fr

Одна из главных новостей состоит в том, что инженеры BMW замахнулись на семиместную конфигурацию салона следующего X5. Главный соперник кроссовера — Mercedes-Benz ML третьего поколения, который был представлен в этом году, — такой вместимостью похвастать не может. Что касается агрегатов, то тут инженеры будут вовсю следовать гибридным тенденциям, причем последние могут повлиять даже на набор агрегатов заряженной версии X5M! Из необычных силовых установок обещают также беспрецедентно маленький для этого класса четырехцилиндровый дизель и загадочный супердизель с тремя турбокомпрессорами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
463
Ренат
Немцы как вазовцы-дизайн портят чтоб народ на Х6 пересел.
СсылкаПожаловаться
Ерема
согласен... хрень! нет той агрессии
СсылкаПожаловаться
SMU 102
вата :(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.