22 ноября
Honda Civic
Так как автомобиль 1985 года выпуска, то дизайн староват,не может конкурировать с новыми авто этой же модели.Первое впечатление от авто-маленькая машинка,в которой мало места.но это не так.на понели...
4.3
27 ноября
Honda Civic
Отличный автомобиль подарил мне отец... Двигатель просто красава, все время езжу в втыке - 5500-8300 об\мин делаю легко авдотии и опеля и фольцы до 3 литров вчера к их числу бмв 525 прибавилась
4.7
Другие отзывы о Honda Civic Все отзывы
21 ноября 2011 13:46, Новости

Honda Civic признан «Зеленым автомобилем года»

На проходящем в эти дни Лос-Анджелесском автосалоне американским журналом Green Car был назван «Зеленый автомобиль года». Победителем стала газовая модификация седана Honda Civic

На проходящем в эти дни Лос-Анджелесском автосалоне американским журналом Green Car был назван «Зеленый автомобиль года». Победителем стала газовая модификация седана Honda Civic.



Членами жюри, помимо редколлегии журнала Green Car, в этот раз были легендарный гонщик и разработчик спорткаров Кэрролл Шелби, американский телеведущий и известный автомобильный коллекционер Джей Лено и президент Совета по охране природных ресурсов Фрэнсис Бейнеке. Звание «Зеленый автомобиль года» Honda Civic выиграла в непростой борьбе, ведь соперниками были такие машины, как электрокары Mitsubishi i-MiEV и Ford Focus EV, гибридный компактвэн Toyota Prius V и дизельный Volkswagen Passat. Не смог составить конкуренцию газовому Honda Civic и его родной брат – Honda Civic Hybrid.


Этот приз станет небольшим утешением для Honda Civic, который на американском рынке подвергся самой настоящей обструкции. Японцев обвинили в том, что они под видом нового автомобиля продают старую модель, которая, к тому же, еще не отличается надежностью. Дальше всех пошло издание The Wall Street Journal, заявившее, что выпуск такого автомобиля, как Honda Civic девятого поколения, является «предательством по отношению к поклонникам этой модели». Так что звание «Зеленого автомобиля года» хоть отчасти реабилитирует Honda Civic в глазах покупателей.


В прошлом году победителем конкурса «Зеленый автомобиль года» стал хэтчбек Chevrolet Volt, одолевший своего главного конкурента электромобиль Nissan Leaf.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
73
Павел Виноградов
Убогая телега что тут говорить правы Америкосы...
СсылкаПожаловаться
Егор Черкасов
Для меня Хонда умерла. С каждым автомобилем Civic начиная с 1996 года или VI колена, спорта в них все меньше и меньше, уже даже конкурс Экологичное авто года выиграли, позор!!!
СсылкаПожаловаться
никто нетменя
Авто "Лада-Калина"!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru