26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
21 ноября 2011 13:43, Новости

Ferrari создаст закрытый клуб для коллекционеров

Культовая итальянская марка планирует создать клуб коллекционеров собственных автомобилей

Культовая итальянская марка планирует создать клуб коллекционеров собственных автомобилей. Основная цель такой организации — приобретение членами клуба лимитированных моделей Ferrari в приоритетном порядке. Таким образом, Ferrari будет одновременно бороться со спекулянтами (на каждую лимитированную версию сразу выстраивается очередь как из коллекционеров, так и из перекупщиков) и стимулировать фанатов обзавестись хотя бы пятью «жеребцами» из Маранелло.



Именно такой имущественный ценз — пять машин Ferrari — планируется ввести для членства в клубе. По подсчетам компании, в мире около 300 человек обладают как минимум пятью суперкарами с гарцующим скакуном на эмблеме. А всего в различных клубах владельцев Ferrari состоят около 13 тысяч членов. В прошлом году между компанией Ferrari и несколькими фанатами марки случилось недопонимание — люди при всем своем желании и переполненных банковских счетах
не могли приобрести эксклюзив 599 SA Aperta.



Дело в том, что открытый суперкар выпустили всего лишь в 80 экземплярах, и всем желающим машин не досталось, несмотря на кусающуюся цену в 535 тысяч долларов. Тогда-то и родилась у менеджеров Ferrari идея создать клуб самых-самых преданных поклонников марки, в чьи коллекции подобные эксклюзивные машины будут попадать в первую очередь. Помимо клуба коллекционеров, президент Ferrari Лука Ди Монтедземоло, в дополнение к традиционным трек-дням, задумал пробег для 120 владельцев Ferrari со всего света. Он ежегодно будет проходить по второстепенным дорожкам Италии и различным гоночным трекам.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
37
Валера Шорин
Это не машины это головоснос ПИПЕЦ И АУТ
СсылкаПожаловаться
каха
Да... Вот только у этих лохов деньги есть... А у нас нет... Или недостаточно... Во всяком случае, феррари мы не можем купить... Даже б/у... Если ты умный, покажи свои деньги.(еврейская народная пословица). У нас денег нет, значит и ума, стало быть мы - лохи... Так кто же все-таки лохи?
СсылкаПожаловаться
Blackheart
Надо всем миром скинуться и помочь бедняжкам. А то умрут от голода...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru