Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Lada (ВАЗ) Kalina Sport 1.6 MT 106hp
У меня калина за 4 года поменялось только 2 лампы ближнего света пробег 97000 нормальная машина люксовой комплектаций
4.5
28 марта
Mercedes-Benz GLE 250 CDI AT
9 ступеньчатый автомат для этой модификации не нужен. Он сочетается хорошо только с 3-литровыми и выше. "Кожа" на сиденьях, Никакая. 2х литровый дизель слышно всегда на любых скоростях.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 ноября 2011 10:05, Новости

В Москве начались испытания заправок для электромобилей

Хотим мы этого или нет, но электромобили скоро начнут все чаще появляться на улицах городов мира. И Москва не исключение — например, все 14 привезенных в Россию электромобилей Mitsubishi i-MiEV были недавно распроданы компанией Рольф

Хотим мы этого или нет, но электромобили скоро начнут все чаще появляться на улицах городов мира. И Москва не исключение — например, все 14 привезенных в Россию электромобилей Mitsubishi i-MiEV были недавно распроданы компанией Рольф. Обеспечением инфраструктуры для таких транспортных средств занялась российская компания Revolta, построив первые электрические заправочные станции.

В Москве начались испытания заправок для электромобилей  - Фото 1

Российские разработчики используют «железо» своего финского партнера Ensto и собственное программное обеспечение для управления зарядными станциями. Первая из них уже установлена 15 ноября на территории Бизнес-Центра «Новоспасский Двор» — именно там находится офис компании Revolta. C 2012 года планируется значительно развить сеть таких заправочных станций. Уже сейчас можно заполнить на сайте компании специальную заявку на установку «заправки».

В Москве начались испытания заправок для электромобилей  - Фото 2

Зарядные станции выполнены в виде стальных цилиндров и оснащены разъемами двух форм-факторов, благодаря чему совместимы с подавляющим большинством европейских, американских и японских «зеленых» автомобилей. Кроме того, автолюбители смогут запитаться от однофазной розетки (напряжение до 230В) для стандартной зарядки в течение 8-10 часов или подключиться к более мощному трехфазному гнезду (напряжение 400В) для ускоренного восполнения энергии в течение 4-6 часов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
75
3
откуда взялась такая цена на Миев ???? ну я понимаю 600-700 тыр ... но 1 лям 800 тыр.....????
СсылкаПожаловаться
Андрей
Скоро все изменится, хотя давно пора бы... Это бюрократы тормозят развитие, конечно, на электричестве столько денег не заработаешь как на нефти.
СсылкаПожаловаться
durseldorf f
шлако-матиз напоминает
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.