Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 апреля
Volkswagen Polo
впечатления от авто оставляют желать лучшего, машина не понравилась вовсе отговорил уже от покупки человек 15 в пользу киа рио всю зиму шоркал на брюхе где остальные пролетали с улыбкой, многие (если...
2.5
2 октября
Volkswagen Passat 1.6 MT
за время эксплуатации были проблемы с передней подвеской( замена рычагов), менял пыльники ШРУС. В отпуск езжу по всей стране, с севера на Юг и обратно, за месяц накатываю около 10 тыс. Зимой машина...
4.7
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 ноября 2011 08:40, Новости

В Лос-Анджелесе представили обновленный Volkswagen Passat CC

Мировая премьера автомобиля во плоти состоялась на автошоу в Лос-Анджелесе, а первые продажи стартуют в Германии в феврале. Теперь у нас есть «живые» изображения новинки и вся техническая информация о ней

Как мы уже недавно сообщали,  компания Volkswagen обновила свое «седанокупе» Passat CC. Мировая премьера автомобиля во плоти состоялась на автошоу в Лос-Анджелесе, а первые продажи стартуют в Германии в феврале. Теперь у нас есть «живые» изображения новинки и вся техническая информация о ней.

В Лос-Анджелесе представили обновленный Volkswagen Passat CC  - Фото 1

Прежде всего, стремительный седан натянул на себя новую корпоративную маску. До сих пор Passat CC оставался единственной не обновленной в фирменном стиле легковой моделью компании. Рестайлинг традиционно затронул капот, решетку радиатора, передние и задние бамперы, всю оптику. Кроме новой формы, светотехника получила диоды в задние фонари, стандартный би-ксенон в фарах и статичные модули подсветки в поворотах спереди.

В Лос-Анджелесе представили обновленный Volkswagen Passat CC  - Фото 2
В Лос-Анджелесе представили обновленный Volkswagen Passat CC  - Фото 3

Линейка двигателей и трансмиссий осталась прежней. Это дизели мощностью от 140 до 170 сил (оснащены технологиями старт-стоп и рекуперации энергии торможения) и бензиновые моторы мощностью от 160 до 300 сил. Все бензиновые агрегаты также умеют запасать энергию во время торможения. Для ряда модификаций предлагается полный привод и роботизированная трансмиссия DSG. Но если под капотом все по-прежнему, то изменений в более мелких агрегатах достаточно.

В Лос-Анджелесе представили обновленный Volkswagen Passat CC  - Фото 4

Помимо расширенной базовой комплектации (добавились система определения усталости водителя, улучшилась базовая мультимедиа-система, появился би-ксенон и ряд других более мелких новшеств), теперь для Passat CC можно заказать ряд новых опций. Это системы слежения за разметкой и «мертвой зоной», система открывания багажника ногой, как в новом Passat, автоматическое переключение света ближний-дальний и автоматический парковщик второго поколения.

В Лос-Анджелесе представили обновленный Volkswagen Passat CC  - Фото 5

Но и это еще не все — если захотеть нафаршировать Passat CC всем, чем только можно, то в машине также окажется адаптивный круиз-контроль с возможностью автоматического экстренного торможения, адаптивная подвеска, система распознавания дорожных знаков и выезжающий фаркоп с электроприводом.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
42
Артём Андреевич
перестаньте голосовать кошельком за иномарки, отложите покупку авто на год, и у них обвалятся цены, сами приглашать за покупкой будут
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav Deresh
Поскучнел по сравнению с предыдущей версией
СсылкаПожаловаться
Павел Виноградов
Мне прежний СС как то больше нравился, он был более индивидуален из всей линейки,думаю дизайнерам надо было идти в том направлении, хотя машина хорошая что тут скажешь!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru