19 декабря
Skoda Fabia 1.4 60hp MT
Хороший авто для повседневных поездок, экономичный, летом с кондером 7 л/100км, обслуживание обязательно только в фирменных сервисах, много тонкостей по обслуге. Комфорт замечательный, единственное...
3.7
9 мая
Skoda Yeti 1.4 TSI DSG
Хотел купить Октавию, внес предоплату в начале сентября 2014 г. Через несколько дней звонок от дилера, мол так и так завод Фольксваген под Калугой сокращает смены, и пр. Ждать авто больше месяца. Что...
4.0
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
21 октября 2002 14:24, Новости

Skoda увольняет иностранцев

Skoda, которая последнее время столкнулась с падением спроса на свои автомобили, объявила о планах сокращения рабочих мест. Интересно, что "лишними" будут признавать только иностранных рабочих.
Skoda
, которая последнее время столкнулась с падением спроса на свои автомобили, объявила о планах сокращения рабочих мест. Интересно, что "лишними" будут признавать только иностранных рабочих.


Штат "
Шкоды
" составляет в общей сложности 24 700 человек. Большинство среди них - 21 700 - чехи. Три тысячи иностранцев - это в основном работающие по договору поляки и словаки. Именно их и затронет сокращение. Всего чешское подразделение "
Фольксвагена
" собирается ликвидировать 2 тыс. рабочих мест, таким образом, уволено будет больше половины иностранных рабочих. Профсоюзы уже выразили протест, однако руководство "Шкоды" не собирается менять свои планы.



Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru