Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 марта
Skoda Yeti 1.2 TSI DSG
супер авто для путешествий и для работы. крепкий, высокий, маневренный, в управлении как легковое авто. пока меняли свечи прокатился на йетике 2014 г.в. - новый руль, обивка сидений подороже, в целом...
4.7
19 сентября
Skoda 130
У меня седан Skoda 130 1985 года выпуска, старовата по техпаспорту, но молода мотором. У неё 59 лошадок, спокойно можно разгонять до 140 км, но немного всё-таки стрёмно. Объём движка в 1,3 литра, а...
4.2
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 октября 2002 14:24, Новости

Skoda увольняет иностранцев

Skoda, которая последнее время столкнулась с падением спроса на свои автомобили, объявила о планах сокращения рабочих мест. Интересно, что "лишними" будут признавать только иностранных рабочих.
Skoda
, которая последнее время столкнулась с падением спроса на свои автомобили, объявила о планах сокращения рабочих мест. Интересно, что "лишними" будут признавать только иностранных рабочих.


Штат "
Шкоды
" составляет в общей сложности 24 700 человек. Большинство среди них - 21 700 - чехи. Три тысячи иностранцев - это в основном работающие по договору поляки и словаки. Именно их и затронет сокращение. Всего чешское подразделение "
Фольксвагена
" собирается ликвидировать 2 тыс. рабочих мест, таким образом, уволено будет больше половины иностранных рабочих. Профсоюзы уже выразили протест, однако руководство "Шкоды" не собирается менять свои планы.



Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru