7 июня
Skoda Superb 2.0 TSI AT
Быстрая надежная просторная машина. 200л.с. ей за глаза, монопривод все равно больше не переварит. Если кидать тапок в пол - шлифует что зимой, что летом на скоростях до 60. За 98000 менял только...
4.3
19 июля
Skoda Kodiaq 1.4 TSI ACT DSG 4WD 150hp
Получаю истинное удовольствие от управления автомобилем, комфортно даже при длительных поездках
5.0
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
21 октября 2002 14:24, Новости

Skoda увольняет иностранцев

Skoda, которая последнее время столкнулась с падением спроса на свои автомобили, объявила о планах сокращения рабочих мест. Интересно, что "лишними" будут признавать только иностранных рабочих.
Skoda
, которая последнее время столкнулась с падением спроса на свои автомобили, объявила о планах сокращения рабочих мест. Интересно, что "лишними" будут признавать только иностранных рабочих.


Штат "
Шкоды
" составляет в общей сложности 24 700 человек. Большинство среди них - 21 700 - чехи. Три тысячи иностранцев - это в основном работающие по договору поляки и словаки. Именно их и затронет сокращение. Всего чешское подразделение "
Фольксвагена
" собирается ликвидировать 2 тыс. рабочих мест, таким образом, уволено будет больше половины иностранных рабочих. Профсоюзы уже выразили протест, однако руководство "Шкоды" не собирается менять свои планы.



Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru