Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 ноября 2011 09:58, Новости

В Москве расследуют «дело о штрафстоянках»

Федеральная антимонопольная служба совместно с ГУ МВД Москвы приступила к расследованию «дела о штрафстоянках». В последнее время от автолюбителей стали поступать жалобы

Федеральная антимонопольная служба совместно с ГУ МВД Москвы приступила к расследованию «дела о штрафстоянках». В последнее время от автолюбителей стали поступать жалобы на то, что эвакуированные автомобили размещают на стоянках, которые не имеют никакого права заниматься подобной деятельностью. При этом за хранение машины на штрафстоянке автовладельцам потом выставляли очень приличные счета, передает «Российская газета».

Согласно правилам, эвакуацию неправильно припаркованных автомобилей в Москве может проводить только «Городская служба перемещения транспортных средств», а хранить машины можно на спецстоянках – всего их в столице 18 штук. Но оказалось, что есть еще как минимум две стоянки, куда тоже свозятся эвакуированные автомобили! Одна из них находится на Волгоградском проспекте, а вторая на Пятницком шоссе.

В настоящий момент следствие пытается понять, каким же образом на эти «лишние» стоянки попадали эвакуированные автомобили. Столичная прокуратура уже внесла представление начальнику ГУ МВД России по Москве. Материалы проверки направлены в Главное следственное управление Следственного комитета РФ по Москве для решения вопроса об уголовном преследовании.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
56
Стефания
А от чего ей дорожать было??? Что качество улучшелось???
СсылкаПожаловаться
lev antonov
оказывается ворыют и никого неспрашивают-вот оно лицо РОССИЙСКОЙ демократии,чем дальше в лес тем больше дров,жаль В.Путина,некого положится, все кругом воруют!до ПЕТРА ! не дотянутся-кишка слаба!
СсылкаПожаловаться
правда ру
власть совсем обнаглела, крохоборы..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru