Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 марта
Hyundai Creta 1.6 MT
Дополнение к моему отзыву от 27 декабря 2016 года. Потом напишу дополнение снова тысяч через 15 пробега очередных. Мой дорогой и эффектный кроссовер продолжает меня радовать... Не радуют сотрудники ...
4.3
1 марта
Nissan Qashqai 2.0 2WD MT
Стоит своих денег.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 ноября 2011 17:20, Новости

Гаишников будут наказывать за езду по выделенным полосам

Руководство столичной ГИБДД заверяет жителей мегаполиса – машины автомобильной инспекции не будут ездить по полосам, которые предназначены для общественного транспорта

Руководство столичной ГИБДД заверяет жителей мегаполиса – машины автомобильной инспекции не будут ездить по полосам, которые предназначены для общественного транспорта. Если же о таких случаях станет известно, то гаишников будут штрафовать точно так же, как и обычных автолюбителей. Мало того, они будут подвергаться еще и дисциплинарным взысканиям по службе, передает «Интерфакс».

«Некоторые сотрудники заезжали на выделенные полосы для общественного транспорта, их нарушения были зафиксированы, и на них были составлены протоколы, - заявил заместитель начальника столичного управления ГИБДД Владимир Томчак. - Принято решение о дисциплинарном взыскании таких сотрудников, поскольку сотрудники ГИБДД должны быть образцом соблюдения Правил дорожного движения».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
294
Алексей
Придется им бедным по встречке с мигалками ездить, как раньше
СсылкаПожаловаться
Алексей Лежнёв
Я даже не знаю что и написать.??? Как я мечтаю,что-бы откликнулся хотя-бы один "образец".....А лучше фото прислал. Не будет у нас этого НИКОГДА !!!
СсылкаПожаловаться
Алексей Петров
А за выезд на встречку и разворот через сплошную?Видимо,нет))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.