21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
15 ноября 2011 16:49, Новости

Водителя лишили прав на 72 года

В Челябинской области сотрудники ГИБДД задержали шофера, который ехал на автомобиле без водительских прав. Каково же было удивление гаишников, когда выяснилось, что мужчина привлекался к административной ответственности 247 раз

В Челябинской области сотрудники ГИБДД задержали шофера, который ехал на автомобиле без водительских прав. Каково же было удивление гаишников, когда выяснилось, что мужчина 1971 года рождения привлекался к административной ответственности за серьезные нарушения ПДД уже 247 раз! Причем 18 раз его ловили за езду в состоянии алкогольного опьянения, а еще 5 раз он отказывался проходить освидетельствование. Согласно многочисленным решениям суда, этого горе-водителя уже лишили прав на срок… 72 года (до 14.08.2077 г.). А всего месяц назад суд города Троицка, где и проживает нарушитель, приговорил его к 15 суткам ареста за езду за рулем без водительского удостоверения.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Челябинской области, всего в их регионе проживает пять человек, которых лишили прав в общей сложности на срок более 50 лет. Свыше 40 лет – 7 человек; свыше 30 лет - 26 человек; свыше 20 лет - 94 человека, свыше 10 лет – более 700 человек.

Напомним, что недавно руководство ГИБДД России выступило с идеей задерживать автомобили лиц, которые многократно нарушают ПДД и ездят на машине без прав. Подробнее об этом предложении читайте в материале «Гаишники хотят отнимать автомобили у нарушителей».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
243
АндрейК
машина это наркотик, полгода можно перебиться, а если 10 лет впереди то я бы и сам ездил без прав
СсылкаПожаловаться
ЛёШкА
челябинск настолько суров...
СсылкаПожаловаться
Арслан Бутиков
2077-2011=72?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru