Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Kia Optima 2.0 AT
Имел Шевроле Авео 2010 г.в. с механической КПП.Хотелось авто с АКПП.Поехали с женой по автосалонам на тест-драйвы.За день обьездили 10моделей ценою около 1 млн.Брали и седаны типа Суперба и кроссоверы...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 ноября 2011 12:58, Новости

В России появится альтернативная ГИБДД

Российская федерация автовладельцев решила создать свой собственный проект по контролю за безопасностью на дорогах. Многие уже успели назвать эту идею «альтернативной ГИБДД»

Российская Федерация автовладельцев решила создать свой собственный проект по контролю за безопасностью на дорогах. Многие уже успели назвать эту идею «альтернативной ГИБДД», передает «Интерфакс». 

«Мы решили создать реальную альтернативу органам государственной власти, которая будет осуществлять свою деятельность на принципах гражданского контроля. Целью проекта является повышение безопасности на дорогах России с помощью гражданских активистов и создание системной основы для борьбы с правонарушениями в области дорожного движения», - заявил глава Федерации автовладельцев России Сергей Канаев. 

Сейчас на деньги спонсоров уже закуплено три автомобиля, которые будут ездить по столичным трассам и контролировать ситуацию на дороге. «Экипажи из числа представителей ФАР ежедневно будут выезжать на определенные маршруты и фиксировать как нарушения правил дорожного движения, так и явное бездействие сотрудников ГИБДД», - сообщил  Сергей Канаев.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
476
Гоша Студёный
Выходит, милицЫю будут создавать..Малацы!!
СсылкаПожаловаться
Kapm
полная ерунда...пусть сначала сами активисты научаться соблюдать ПДД
СсылкаПожаловаться
Олег Игошин
Нам в Мордовию надо-бы такое внедрить, да что б ещё и полицейских можно было бы наказывать. А то сами нарушают и им за зто ничего. Едет без ходовых огней мне навстречу, я, кстати тоже, включить забыл, он разворачивается, догоняет, остонавливает и начинает мозги мне выносить, что без включёных фар еду.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.