Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Geely MK Cross 1.5 MT
Купил в феврале 2015 года в антикорсервисе города Омск. В эксплуатации около 2 года. За это время два раза разбирал ходовую, все в норме. После 45000 км загудела коробка. Пришлось поменять подшибники ...
4.8
17 января
Opel Astra 1.4 Turbo AT
отличный автомобиль и жаль что Опель больше у нас в России не продают. И пускай заткнуться те кто говорит что Опель это не машина. Надежный автомобиль, с хорошей шумкой, толстым металлом, куча опций, ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 ноября 2011 12:58, Новости

В России появится альтернативная ГИБДД

Российская федерация автовладельцев решила создать свой собственный проект по контролю за безопасностью на дорогах. Многие уже успели назвать эту идею «альтернативной ГИБДД»

Российская Федерация автовладельцев решила создать свой собственный проект по контролю за безопасностью на дорогах. Многие уже успели назвать эту идею «альтернативной ГИБДД», передает «Интерфакс». 

«Мы решили создать реальную альтернативу органам государственной власти, которая будет осуществлять свою деятельность на принципах гражданского контроля. Целью проекта является повышение безопасности на дорогах России с помощью гражданских активистов и создание системной основы для борьбы с правонарушениями в области дорожного движения», - заявил глава Федерации автовладельцев России Сергей Канаев. 

Сейчас на деньги спонсоров уже закуплено три автомобиля, которые будут ездить по столичным трассам и контролировать ситуацию на дороге. «Экипажи из числа представителей ФАР ежедневно будут выезжать на определенные маршруты и фиксировать как нарушения правил дорожного движения, так и явное бездействие сотрудников ГИБДД», - сообщил  Сергей Канаев.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
476
Гоша Студёный
Выходит, милицЫю будут создавать..Малацы!!
СсылкаПожаловаться
Kapm
полная ерунда...пусть сначала сами активисты научаться соблюдать ПДД
СсылкаПожаловаться
Олег Игошин
Нам в Мордовию надо-бы такое внедрить, да что б ещё и полицейских можно было бы наказывать. А то сами нарушают и им за зто ничего. Едет без ходовых огней мне навстречу, я, кстати тоже, включить забыл, он разворачивается, догоняет, остонавливает и начинает мозги мне выносить, что без включёных фар еду.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru