Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 ноября 2011 11:53, Новости

Bugatti создала три особых родстера

Производство гиперкупе Veyron 16.4 закончилось этим летом на последнем из запланированных трёхсот экземпляров. Но ведь у Bugatti остался родстер Grand Sport
19 декабря
Bugatti Veyron
класс лучший авто которое я видел и на нём езжу
5.0
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Другие отзывы о Bugatti Veyron Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Производство гиперкупе Veyron 16.4 закончилось этим летом на последнем из запланированных трёхсот экземпляров. Но ведь у Bugatti остался родстер Grand Sport (планируется продать еще 105 единиц из 150), и на моторшоу в Дубай приехали 3 особых экземпляра для тех, кому лень самостоятельно выдумывать дизайн дорогущей игрушки.

Bugatti создала три особых родстера - Фото 1Bugatti создала три особых родстера - Фото 2

Первый выполнен в классическом сочетании желтого и черного цветов (говорят, это были любимые оттенки самого Этторе Бугатти). Канареечного цвета верх сочетается с темным карбоном по нижнему периметру кузова, черными колесами и интерьером, где особо выделяется крупная желтая прострочка на темных руле и селекторе трансмиссии. Цена вопроса — 1,58 миллиона евро.

Bugatti создала три особых родстера - Фото 3Bugatti создала три особых родстера - Фото 4

Следующий автомобиль сочетает синий карбон кузова с нижней «юбкой» из анодированного полированного алюминия и серебристыми колесными дисками. Салон этой машины не менее контрастен, чем у предыдущей. Только если дизайнеры того интерьера при выборе цветовой гаммы вдохновлялись, очевидно, лимоном, то в данном случае им помог апельсин или мандарин. Стоимость машины из-за более дорогих материалов кузова — уже 1,74 миллиона евро.

Bugatti создала три особых родстера - Фото 5Bugatti создала три особых родстера - Фото 6

Третий представленный на выставке в ОАЭ Grand Sport также имеет двухцветную окраску: зеленый карбон (по оттенку похожий на знаменитый British Racing Green) сочетается с полированным алюминием, но уже в другой, нежели на предыдущей машине, пропорции. Интерьер хоть и не режет глаз контрастами, но выглядит в зеленой цветовой гамме довольно специфически. Стоимость, как и у синей машины, — 1,74 миллиона. Для сравнения: базовая цена модели Grand Sport составляет примерно 1,45 миллиона евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
92
Дмитрий Суворов
Не ну молодцы, чем то даже на гранту смахивает!
СсылкаПожаловаться
Елшат Абиев
Машина слов нет!
СсылкаПожаловаться
Саша&Катя Куртовы
Бугатти рулит! Прочто супер, а не тачка!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru