Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря
Bugatti Veyron
класс лучший авто которое я видел и на нём езжу
5.0
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Другие отзывы о Bugatti Veyron Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 ноября 2011 11:53, Новости

Bugatti создала три особых родстера

Производство гиперкупе Veyron 16.4 закончилось этим летом на последнем из запланированных трёхсот экземпляров. Но ведь у Bugatti остался родстер Grand Sport

Производство гиперкупе Veyron 16.4 закончилось этим летом на последнем из запланированных трёхсот экземпляров. Но ведь у Bugatti остался родстер Grand Sport (планируется продать еще 105 единиц из 150), и на моторшоу в Дубай приехали 3 особых экземпляра для тех, кому лень самостоятельно выдумывать дизайн дорогущей игрушки.

Bugatti создала три особых родстера - Фото 1Bugatti создала три особых родстера - Фото 2

Первый выполнен в классическом сочетании желтого и черного цветов (говорят, это были любимые оттенки самого Этторе Бугатти). Канареечного цвета верх сочетается с темным карбоном по нижнему периметру кузова, черными колесами и интерьером, где особо выделяется крупная желтая прострочка на темных руле и селекторе трансмиссии. Цена вопроса — 1,58 миллиона евро.

Bugatti создала три особых родстера - Фото 3Bugatti создала три особых родстера - Фото 4

Следующий автомобиль сочетает синий карбон кузова с нижней «юбкой» из анодированного полированного алюминия и серебристыми колесными дисками. Салон этой машины не менее контрастен, чем у предыдущей. Только если дизайнеры того интерьера при выборе цветовой гаммы вдохновлялись, очевидно, лимоном, то в данном случае им помог апельсин или мандарин. Стоимость машины из-за более дорогих материалов кузова — уже 1,74 миллиона евро.

Bugatti создала три особых родстера - Фото 5Bugatti создала три особых родстера - Фото 6

Третий представленный на выставке в ОАЭ Grand Sport также имеет двухцветную окраску: зеленый карбон (по оттенку похожий на знаменитый British Racing Green) сочетается с полированным алюминием, но уже в другой, нежели на предыдущей машине, пропорции. Интерьер хоть и не режет глаз контрастами, но выглядит в зеленой цветовой гамме довольно специфически. Стоимость, как и у синей машины, — 1,74 миллиона. Для сравнения: базовая цена модели Grand Sport составляет примерно 1,45 миллиона евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
92
Дмитрий Суворов
Не ну молодцы, чем то даже на гранту смахивает!
СсылкаПожаловаться
Елшат Абиев
Машина слов нет!
СсылкаПожаловаться
Саша&Катя Куртовы
Бугатти рулит! Прочто супер, а не тачка!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru