Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 ноября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
очень жёсткая задняя подвеска как на табуретке
1.0
20 сентября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Доброго дня всем читающим. Это вторая часть отзыва об автомобиле лада гранта. Первая была написана 12 мая сего года перед первым (или нулевым) ТО. Прошло время, машина не простаивала, и в минувшие...
4.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Granta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 ноября 2011 09:58, Новости

Lada Granta: заказы больше не принимаются

«АвтоВАЗ» принял решение прекратить прием заявок на свой новый седан Granta, который уже в декабре поступит в открытую продажу

«АвтоВАЗ» принял решение прекратить прием заявок на свой новый седан Granta, который уже в декабре поступит в открытую продажу. Дело в том, что сейчас, благодаря предварительным заказам, очередь на Granta растянулась до марта 2012 года. Правда, одновременно с продажами машин по предзаказам Lada Granta будет доступна и в открытой продаже, хотя число «свободных» машин окажется невелико.



«Продажи стартуют в последний месяц года, это будет несколько тысяч автомобилей. В 2012 году план производства LADA Granta: около 140 тысяч автомобилей», - передает тольяттинский портал «Автосреда» слова сотрудников пресс-центра компании. Первое время Granta будет продаваться по фиксированной цене: 229 тыс. руб. за базовую комплектацию «стандарт» и 256 тыс. руб. за машину в версии «норма».

P.S. Мы уже успели протестировать новую Lada Granta. Обо всех особенностях этого автомобиля читайте в материале «Lada Granta. Спрашивали? Отвечаем».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
894
Владимир Ярославович
На комментариях видно, что в обществе раскол! Патриот ляжет грудью на амбразуру(за ВАЗ). Стыдно за автопром (не могут безопасность обеспечить). Стыдно за власть (не заботятся за народ). Стыдно за алигархов (продают сырье за рубеж и деньги там оставляют). Стыдно за чиновников (продают родину за откат)
СсылкаПожаловаться
Аналитик Придирчивый
Собственно, чего все расшумелись? Еще эксплуатация машины не началась, а негатива уже 90%! Вот владельцы после 1 года езды и напишут. Тогда выводы делать будем
СсылкаПожаловаться
Павел Давыдов
Можно сколько угодно спорить о качестве отечественного автомобиля и соотвествии его цены этому качеству. Основной показатель - это очередь! Если люди берут - значит все устраивает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru