Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 ноября 2011 14:01, Новости

Mitsubishi: предвестник Outlander и новая малолитражка

На моторшоу в Токио, которое открывается в начале декабря, компания Mitsubishi привезет пару новинок: концептуальную и серийную
25 января
Mitsubishi Diamante 2.5 i V6 24V 4WD
До сих пор не нарадуюсь что купил такого красавчика!!!! прелесть!!! Комфорт, жажда скорости!!!!!!!​! Тоyota - отдыхает!!!!!!!​!!
3.8
23 сентября
Mitsubishi Colt
Mitsubishi Colt Cabrio - четырехместный компактный кабриолет, был опыт вождения подобной машинки в Италии, в основе - платформа Mitsubishi Colt, хотя внешне дизайн довольно концептуальный,​ мягкая крыш...
3.8
Другие отзывы о Mitsubishi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На моторшоу в Токио, которое открывается в начале декабря, компания Mitsubishi привезет пару новинок: концептуальную и серийную. Первая называется PX-MiEV II и является развитием гибридного концепта двухлетней давности, а вторая — доступный хэтчбек Mirage для развивающихся рынков.

Mitsubishi: предвестник Outlander и новая малолитражка - Фото 1

Шоукар PX-MiEV II стал выглядеть немного реалистичнее по сравнению с первой генерацией гибрида: у автомобиля появились дверные ручки, линия крыши стала выше, а мелкие элементы, вроде оптики и зеркал, приобрели более серийный вид. Все это значит, что именно так, скорее всего, будет выглядеть кроссовер Outlander следующего поколения.

Mitsubishi: предвестник Outlander и новая малолитражка - Фото 2

Силовая установка состоит из двухлитрового бензинового двигателя MIVEC, дефорсированного до 94 «лошадей», и пары электромоторов (по одному на передней и задней осях) мощностью по 80 сил каждый. Привод, естественно, полный, а подзарядка осуществляется как от розетки, так и путем рекуперации энергии во время торможения.

Mitsubishi: предвестник Outlander и новая малолитражка - Фото 3

Mitsubishi заявляет, что концептуальный гибрид способен проехать на электротяге до 50 км, а с использованием бензинового мотора — до 800 км. Впрочем, эти показатели несильно отличаются от характеристик машины предыдущего поколения. Все это служит очередным подтверждением того, что такой автомобиль в скором времени может пойти в серию.

Mitsubishi: предвестник Outlander и новая малолитражка - Фото 4

Вторая новинка — новый компактный хэтчбек Mirage (3 710 х 1 665 х 1 490 мм). Он и без всяких гибридных ухищрений будет расходовать ничтожные 2,8 литра бензина на 100 км пути, так как оснащается литровым трехцилиндровым моторчиком и системой старт-стоп. Первые продажи нового компакта начнутся в Таиланде в марте 2012, а к концу следующего года автомобиль доберется и до Европы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
79
STAR_TREKKER
если честно, то Аутлендер ХЛ в дорестайлинге смотрится намного лучше. Неясно зачем дефорсировать мотор 2.0 до 94 л.с..... чем им 147 л.с. мешали? А еще лучше - оставили бы 2,4 в базе + электромоторы, вообще самолет бы вышел.... 330 сил при 1600 кг веса....
СсылкаПожаловаться
ildar117
Большой, е кроссовер в своем наихудшем варианте,ну японцы жгут...еще и аут....пипец.так даже китайцы не жгут...
СсылкаПожаловаться
Влад Банаев
Неплохо. Каплевидная форма-самая удачная в плане сопротивления воздуху.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru