Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 октября
Suzuki Grand Vitara
Непригодна для наших дорог. Раздатка шумная. Переключатель трансмиссии работает безобразно. Все больше и больше разочаровываюсь​. На ледяной дороге на поворотах газовать не рекомендовано (разворачивает.​..
3.8
18 сентября
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
Эксплуатирую свой внедорожник более трех лет. За это время серьезных поломок не возникало, проходишь по нормам причитающиеся ТО и проблем нет. В любой машине есть свои плюсы и минусы, причем в моей пл...
5.0
Другие отзывы о Suzuki Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 ноября 2011 09:09, Новости

Suzuki Regina: малолитражка в юбке

Японская компания показала концепт-кар Regina, который впервые предстанет перед публикой вживую на Токийском автосалоне в первых числах декабря

Японская компания показала концепт-кар Regina, который впервые предстанет перед публикой вживую на Токийском автосалоне в первых числах декабря. Женское имя выбрано для проекта, наверное, не случайно. Стиль машины, не перекликающийся ни с одной серийной моделью Suzuki, навевает ассоциации с фэшн-индустрией. Линии кузова, и, в особенности, волнообразный «подол» в нижней части, струятся, словно «тело» машины обтянуто шелковой тканью.

Suzuki Regina: малолитражка в юбке - Фото 1

Если новинка рано или поздно дойдет до конвейера, то в модельном ряду Suzuki она займет место на ступень ниже хэтчбека B-класса Swift. Габариты Regina меньше по всем параметрам: 3550х1630х1430 мм.

Suzuki Regina: малолитражка в юбке - Фото 2

Утверждается, что изящные черты концепт-кара не только выполняют эстетическую функцию, но и исключительно удачны с точки зрения аэродинамики: мол, показатели аэродинамического сопротивления у Регины – на 10% лучше, чем у нынешних серийных хэтчбеков А-класса.

Suzuki Regina: малолитражка в юбке - Фото 3

Конструкторы добились успехов и в борьбе с лишним весом. Снаряженная масса автомобильчика – всего 730 кг. Под капотом не электромотор и не гибридная силовая установка, а традиционный 0,8-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом, но, благодаря низкой массе, показатели экономичности и экологичности вышли впечатляющими. Расход топлива – всего 3,27 л/100 км. А выбросы СО2 составляют лишь 70 г на километр.

Suzuki Regina: малолитражка в юбке - Фото 4

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
140
кравченко андрей
Подобный агрегат в более мужском виде - пусть даже и двухместный я бы прикупил для города... А этот - и правда в юбке...
СсылкаПожаловаться
Сергей Ефимов
)))
СсылкаПожаловаться
Регина Фаткуллина
Просто красавица)))))я тоже такую хочу)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно