Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Renault Koleos 2.5 4x4 CVT
Рено Колеус 2013 г.в., 2,5 л, 171 л.с., полный привод, вариатор, пробег 88 т.км. Все ТО по инструкции, у дилера. Это машина для тех, кто ценит комфорт и не гонщик. Мне за 60 и работа связана с большим...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 октября 2002 10:58, Новости

Isuzu с трудом сохраняет свои позиции на американском рынке

Американскому отделению Isuzu Motors, которое продает на американском рынке свои автомобили (пока только внедорожники) с трудом удается держаться на плаву.
Американскому отделению Isuzu Motors, которое продает на американском рынке свои автомобили (пока только внедорожники) с трудом удается держаться на плаву.
Объемы продаж Isuzu в Соединенных Штатах в этом году составят около половины от объемов продаж компании два года назад, что сравнимо с количеством продаж автомобилей Isuzu в далеком 1980 году, когда компания только начала продавать внедорожники. Более того, американское отделение Isuzu продолжает нести потери.
Консультант AutoPacific Джим Хоссак (Jim Hossak) считает, что Isuzu сумеет продержаться на американском рынке еще около двух лет, по крайней мере, не более пяти.
При этом сама компания пока не думает о том, чтобы уходить с американского рынка. Руководство Isuzu уверено, что внедорожники вновь начнут приносить прибыль, хотя не исключают, что для этого потребуется определенная реструктуризация. Критики заявляют, что Isuzu не удалось модернизировать свои основные продукты, а новая модель Axiom слишком дорого стоит. Дилеры также вменяют в вину Isuzu недостаточный объем расходов на рекламу.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть