30 марта
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Внешний вид, общее состояние 50/50.На трассе чувствует себя хорошо. Особенно на скоростных режимах и на ровной дороге. Машина не предназначена для дорог с гравийным покрытием.Шумои​золяция для асфальта...
3.5
24 октября
Nissan Primera 1.6 16V
Да, забыл отметить такое важное качество-авто не напрягает вообще! Т.е. даже если появится проблема, то с ней спокойно некоторое время можно ездить. Самое забавное, что проблема может и "...
4.5
Другие отзывы о Nissan Все отзывы
8 ноября 2011 10:18, Новости

На «ИжАвто» будут выпускать Renault и Nissan

Стали известны планы развития ижевского автозавода, который в конце октября перешел под контроль АвтоВАЗа

Стали известны планы развития ижевского автозавода, который в конце октября перешел под контроль АвтоВАЗа. В настоящее время на «ИжАвто» планомерно переносят сборку старых тольяттинских моделей: «классика» уже выпускается только в Ижевске, на следующий год туда уйдут модели семейства Samara. Но, как теперь выясняется, гамма выпускаемых моделей не ограничится Ладами.

«Мы будет строить здесь новую линию Renault-Nissan. Это будет полный цикл производства», – заявил президент АвтоВАЗа Игорь Комаров. По его словам, через три-четыре года это будет новый завод. Какие именно иномарки встанут на конвейер в Ижевске, пока не сообщается. Есть предположения, что на российский рынок может выйти Nissan Aprio (на фото вверху) – по сути, тот же Logan, который был слегка видоизменен для мексиканского рынка. Прежде сообщалось, что АвтоВАЗ планирует возродить старый седан Nissan Almera Classic (на фото внизу). Ну а первой новинкой, которая начнет выпускаться на «ИжАвто», станет Lada Granta. Бюджетный седан будет производиться параллельно в Тольятти и Ижевске. Недавно нам удалось протестировать эту модель, которая появится в продаже в декабре. Подробности – в материале «Lada Granta. Спрашивали? Отвечаем».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
214
BMW
Россия вообще не может ничего придумать нормальное , теперь вот нисан испортили. Лучше бы самару 2 вернули на производство .
СсылкаПожаловаться
1 2
Это обычная практика, такая же как называть Дэу продающиеся в России - Шевролет, Как корейский Самсунг Ниссаном Альмерой, как Опель в Англии под маркой Vauxhall и т.п.
СсылкаПожаловаться
Jamil Aliyev
vot i eta EVRAZIYA - 4 . ( lada . ijevsk , reno , nissan ) . proqres vpecatlyaet . )))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru