23 февраля
Mitsubishi L200 2.5 МT
Добрый день владельцам L 200,зовут меня николай приобрёл этого монстра 2015г, Я рад,брал для охоты и рыбалок очень доволен, асфальт видел где-то 20тыс ,остальное грязь,песок и сугробы.Успевай​ менять...
4.7
23 февраля
Renault Duster 2.0 MT 4WD
Моя вторая "Дуся" и тоже комплектации Привеледж. Из опций: антигравийка, подушки пассажира и боковые, защиты редуктора, радиатора, задние брызговики. Расширители арок прилепили в подарок...
4.3
Все отзывы
7 ноября 2011 10:36, Новости

В Дании разработан новый суперкар

Датская инжиниринговая фирма HBH (Hermann-Brandt-Hartvig), принимавшая участие в разработке самого дорого суперкара современности – Zenvo ST1, решила взяться за постройку собственной сверхскоростной модели

Датская инжиниринговая фирма HBH (Hermann-Brandt-Hartvig), принимавшая участие в разработке самого дорого суперкара современности – Zenvo ST1, решила взяться за постройку собственной сверхскоростной модели. Машина, получившая название HBH Bulldog GT, построена на агрегатной базе Aston Martin V12 Vantage. Да и внешне HBH Bulldog GT имеет много общего с машинами прославленной британской марки. Впрочем, сами датчане и не скрывают того факта, что специально придали своему спорткару сходство с моделями Aston Martin, отдав, таким образом, дань уважения легендарной английской фирме.

Алюминиевый кузов среднемоторного споркара изготовлен вручную, под капотом – двенадцатицилиндровый двигатель объемом 6 л, выдающий 675 л.с. (756 ньютон-метров), с которым агрегатируется шестиступенчатая механическая КПП. В качестве «обувки» используется низкопрофильная резина размерностью 255/35 R19 спереди и 335/30 R20 сзади. Как и положено серьезным спорткарам, HBH Bulldog GT имеет кованые колесные диски и карбоно-керамические тормоза.

Несмотря на то, что мощность мотора увеличилась на 158 л.с. по сравнению с Aston Martin V12 Vantage, динамические характеристики машины улучшились незначительно. Разгон до первой сотни занимает 3,9 с вместо 4,2 с у Aston Martin V12 Vantage, а максимальная скорость осталась прежней – 305 км/ч.

О других характеристиках и цене своего детища датчане умалчивают. Известно, что машина пойдет в мелкосерийное производство в 2012 году, причем всем потенциальным покупателям предлагается стать соинвесторами данного проекта.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
42
Пашка
копия AUDI R8 тока растянутая слегка
СсылкаПожаловаться
валентин ложников
техническая часть вернее цифры динамики не впечатляет,но астоны сами по себе тяжеы и разгон тяжёлый сдя по всему,так что неудивительно что динамика не айс.
СсылкаПожаловаться
lsclub
марусся по датски ((( нихрена в ней от супекара кроме цены не будет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru