Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 ноября
Infiniti FX 45 328hp AT
fx хорош на ровной дороге,но как только появляются мелкие неровности сразу начинаешь ощущать их всеми частями тела,хотелось бы чучуть мягкости,а лошадок хвотает вполне.Хотелось​ бы сделать тест драйв...
3.5
26 июня
Infiniti FX 35 AWD AT
мощный двигатель, салидный вид. серьезная машина. по городу интересно кататься, а вот по трасе меня чуть чуть разочаровал. страшно боится гребенку.
3.8
Другие отзывы о Infiniti Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 ноября 2011 10:17, Новости

Головной офис Infiniti переезжает в Гонконг

Топ-менеджмент японской марки принял оригинальное, хотя вполне логичное решение: главным рынком для Infiniti теперь стал Китай, поэтому штаб-квартира компании переезжает в Гонконг

Топ-менеджмент японской марки принял оригинальное, хотя вполне логичное решение: главным рынком для Infiniti теперь стал Китай, поэтому штаб-квартира компании переезжает в Гонконг. Вообще, за время существования люксового подразделения Nissan японцы не раз пересматривали свои приоритеты. Когда марка Infiniti была только запущена (в 1989 году), поставки велись исключительно на американский рынок. Впоследствии японцы пробовали завоевать Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию, но последние перемены на глобальных рынках показали, что дальнейшее развитие марки пойдет, в первую очередь, за счет китайского рынка.

У Infiniti амбициозные планы – довести годовые продажи до полумиллиона автомобилей по всему миру, что для люксовой марки приличная величина. До японцев в Гонконге не располагалось ни одного головного офиса автомобильных марок. Хотя место знаковое: формально город входит в территорию Китая, но за счет своего специального административного статуса является одним из ведущих финансовых центров мира.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
45
Женечка
так его же затопило
СсылкаПожаловаться
Mиротворец
ну вот и стал инфинити китайским. штаб-квартита - это же мозг компании, а они его в китай слили. хотя ифинити марка без истории и успехов, её придумали просто для продажи ниссанов по завышенной цене, но под другим значком.
СсылкаПожаловаться
Виктор Ненашев
а зачем переехали? когда китайцы уже несколько моделей уже сварганили и в 4 раза дешевле.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru