Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 марта
Chevrolet Niva
когда говорят Нива сразу белая невзрачная, а Шевролет Нива по своему красивая, выделяется среди авто. хотелось на газу а не на бензине.Уважаем​ый завод изготовитель не скупитесь на установке обесшумки...
4.5
10 июня
Chevrolet Cruze 1.6 MT
Хорошие, для машины за 550 тыс. на дороге стоит уверенно, замена только расходники. На 150тыс. пробега замена передних стоек и шаровых опор. Смело бежит 180 в разгон на 5 уходит хорошо.МАшиной.​..
4.7
Другие отзывы о Chevrolet Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 ноября 2011 16:58, Новости

В США названа лучшая машина для «прокачки»

По итогам тюнинг-выставки SEMA лучшей «тачкой на прокачку» в Штатах назван любимец публики Chevrolet Camaro

По итогам тюнинг-выставки SEMA лучшей «тачкой на прокачку» в Штатах назван любимец публики Chevrolet Camaro. Этот легендарный масл-кар выпускается с 1966 года по настоящее время (с небольшим перерывом в 2003 — 2008 годах), и каждое из его пяти поколений неизменно становилось желанным объектом для тюнинга.

В США названа лучшая машина для «прокачки» - Фото 1
«Дружелюбность» автомобилей к доработке определялась организаторами лас-вегасского шоу SEMA очень просто — для кого на выставке ассортимент аксессуаров и запчастей шире, тот и победитель. Эта номинация была учреждена в прошлом году — тогда также победил этот масл-кар Chevy. Поэтому Camaro стал двукратным и пока единственным чемпионом в этой категории.

В США названа лучшая машина для «прокачки» - Фото 2
И стал, между прочим, заслуженно — деталей и различных решений для этой машины в Штатах пруд пруди. Производители предлагают всё что угодно: подвески, тормоза стайлинг-пакеты для кузова, турбины, компрессоры, усиленные коробки передач, не говоря уж о мелких аксессуарах и деталях салона.

В США названа лучшая машина для «прокачки» - Фото 3
Сегодня самая мощная заводская версия Camaro ZL1 выдаёт 580 лошадиных сил мощности, но многочисленные тюнинг-ателье готовы пойти ещё дальше! Прикручивая к двигателю объёмом 6,2 литра более производительные механические компрессоры или используя турбонаддув, тюнеры получают на выходе до 1000 сил! Такие пакеты доработок предлагают, например, компании Late Model Racecraft или Hennessey Performance.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
178
Олег Олег
мясо ! и только в 2SS !!
СсылкаПожаловаться
Григорий Е.
Не машина, а МЕЧТА!!! Побыстрее бы в России стартовали официальные продажи!
СсылкаПожаловаться
Тилек Сейткамзин
слова тут ни к чему!!!! все говорит за себя. это история!!! классика!!! просто настоящая "шайтан повозка"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru