Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 ноября
Mini Cooper 1.6 MT
Я живу в Италии поэтому считаю, что МINI это просту супер. Стильно, легко парковаться, кожанная отделка очень хорошего качества. У меня последняя модель Mini cooper D с дизелем. Порыкивает прикольно...
4.8
31 мая
Mini Cooper 1.6 S 174hp AT
Машинка - супер!!! У меня уже вторая!!! Сервис по карману. да и особо не ломается !! Подвеска спортивная, чуть жестковая, но зато прощает все "трамплинчики", не "ныряет"...
4.7
Другие отзывы о Mini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 октября 2011 11:01, Новости

У Mini появился родстер

Английская марка продолжает экспериментировать с кузовами, производя на свет все новые и новые модификации своей «горячей» малолитражки

Английская марка продолжает экспериментировать с кузовами, производя на свет все новые и новые модификации своей «горячей» малолитражки. Отныне, помимо четырехместного кабриолета (на фото внизу), у Mini появилась еще и двухместная открытая версия – родстер. Но их отличия не ограничиваются количеством кресел.

Тут все дело, конечно, в стиле. Машина выглядит динамичнее за счет более круто заваленного лобового стекла и новых пропорций кузова: подоконная линия теперь не горизонтальная, а восходящая к корме. По технической части новшества ограничились спортивной подвеской с уменьшенным на 2 см клиренсом.

Интересно, что, лишившись заднего дивана, Mini стал практичнее: объем багажного отделения вырос до 240 л, что почти вдвое больше, чем у кабриолета. Ну а об утраченных задних местах едва ли стоит жалеть: на них даже миниатюрным девушкам тесно.

Создатели машины решили, что тут допустимы по-спортивному аскетичные решения: матерчатый верх лишен электропривода, и все операции с крышей надо производить вручную.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
Олег Геннадьевич Денисов
и шапка в комплекте на каждого пассажира идёт
СсылкаПожаловаться
aleks aksenov
ес без передних сидений-то влезу
СсылкаПожаловаться
KATE-MOD-лучшая-подружка)))
а что, приехал на стоянку, крышу вручную привязал, лошадей на пастбище и по магазинам) всегда ждёшь от прогресса чего-то большего, чем эстетика, для России этот вариант категорически не подходит, тем более для северного региона, в качестве прогулочной игрушки держать её будут очень и очень немногие.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru