Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 октября 2011 12:43, Новости

Качество Lada выросло в три раза

За последние два года качество автомобилей марки Lada выросло в… два-три раза. Об этом заявил президент Волжского автозавода Игорь Комаров
24 июня
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
В целом, автомобилем очень доволен. Приемистый, прекрасно держит дорогу на высокой скорости. Жаль подвеска жесткая. В нагруженном же состоянии едет как кадиллак. Решение проблемы - поменять амортизат...
3.7
26 июля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Машину купил в конце апреля этого года. За месяц наездил 3500. Пока особых хлопот не доставляет. Приходится очень часто ездить по области. До гранты была 15-ка, разница чувствуется и по управляемости ...
4.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

За последние два года качество автомобилей марки Lada выросло в… два-три раза. Об этом заявил президент Волжского автозавода Игорь Комаров в эфире канала РБК-ТВ. «Это очень серьезные показатели, хотя мы понимаем, что нужно еще много работать в этом направлении», - заявил господин Комаров.

Правда, есть один нюанс – глава «АвтоВАЗа» опирается на собственные результаты исследования «АвтоВАЗа», которые учитывают поломки машины в первые 6 месяцев после ее продажи. Однако и этот показатель имеет огромное значение, ведь обычно первые месяцы эксплуатации выявляют основные проблемы с бракованными комплектующим или ошибками при сборке модели.

По словам Игоря Комарова, «АвтоВАЗ» уже ликвидировал существовавшую ранее пропасть по качеству между российскими машинами и иномарками. И рано или поздно наступит тот момент, когда Lada по своему качеству не будут отличаться от машин иностранных производителей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1006
Givi Master
Катаю ваз 2111 с 2005 года. Накатал 65000 км. Качеством сборки и работы основных узлов деталей кузовом особенно доволен. Если не обращать внимание на расходники учитывая их копеечность по сравнению с иномарными, можно не замечать мелочные поломки или просто замену некачественных но всё же копеечных деталек например отделки, замков,.... Двигатель стойкий тяга нравится расход тоже, хотя зная о новых источниках энергии и движителях от которых открещиваются хором все автопроизводители в поддержку нефте и газомагнатов. Теперь о качестве вазовской продукции. Есть подозрение что сидят там деверсанты для подрыва имиджа, как на конвеере, так и в конструкторах, не исключаю этого мнения. Но если есть руки и голова, за небольшие деньги можно самостоятельно зделать иномарку по надёжности и качеству с любого Тазика. Примеров в сети много. А те кто , вернее у кого руки не с того места вышли, а в карманах имеется достаток для покупки иномари, пусть не спрашивают с сто когда с них лупят за копеечный ремонт, замену кругленькие сумы! Счас у меня ещё и Приора универсал! Две машинки почти одинаковы. Но прогресс Налицо. Конечно с доработками уже определился. Через годик сделаю ещё одну иномарку для себя с неё. И пусть завидуют владельцы недорогих иномарок и дорогих тожа!
СсылкаПожаловаться
Kazbek
сожгите наш автопром, и вы спасете мир от зла....
СсылкаПожаловаться
SASHA VETER
наивный мужик!сам себя успокаивает про качество своей коляски с гвоздями!посмотри народу в глаза и скажи это в живую!да тебя там же чпокнут!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru