Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 октября 2011 12:09, Новости

EuroNCAP разбила 12 машин

Европейская организация EuroNCAP провела краш-тест 12 новых моделей, причем лишь одна машина заработала четыре звездочки – это минивэн Lancia Voyager

Европейская организация EuroNCAP провела краш-тест 12 новых моделей, причем лишь одна машина заработала четыре звездочки – это минивэн Lancia Voyager, который нам больше известен как Chrysler Grand Voyager.

EuroNCAP разбила 12 машин - Фото 1

А вот все остальные получили «пятерки». Включая и пикап Ford Ranger, который стал первым пикапом в истории, который сумел заработать пять звезд по правилам EuroNCAP! Причем, что самое интересное, Ranger оказался самым безопасным при наезде на пешехода – по этому показателю он превзошел новую BMW пятой серии и Citroen C6 (последний имеет даже специальный «выстреливающий» капот, который помогает снизить тяжесть травм при наезде на пешехода).

Кроме того, специалисты EuroNCAP особо отметили новое поколение BMW 1-й серии. И не только за отменные результаты во время краш-тестов. Экспертам понравилось, что эта машина оснащается системой eCall, которая при аварии посылает сигнал SOS экстренным службам и сразу же передает основную информацию об аварии.

EuroNCAP разбила 12 машин - Фото 2

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
114
Анвар Анвар
в России 5 звезд только у коньяка! А нетрезвой стране за руль садиться нельзя, убьются ведь, поэтому автомром выпускает такое де*ьмо, что бы не жалко было разбивать.
СсылкаПожаловаться
Михаил Мастеров
А меня форд порадовал...
СсылкаПожаловаться
Ара Саркисян
FORD прекрасные автомобили а главное надежные и безопасные !!!! FORD Надежен . Создан для жизни . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.