Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 декабря
BMW 1 118i 136hp MT
Хороша для города. Подходит и для мужчин, и для женщин.Маневрен​ная, послушная, очень чуткая. Обалденно стильная. Жестковата на наших "ямках". Внутри все дорого и просто. Мне очень нравится...
4.8
17 апреля
BMW 3 316i 102hp MT
Автомобиль всем хорош, запчасти стоят копейки, достаточно надёжный, но немного зимой не комфортно ездить по нашим дорогам, дорожный просвет очень маленький поэтому приходится объезжать даже маленькую...
3.7
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 октября 2011 10:54, Новости

Mercedes готовит самую маленькую модель

Руководство Mercedes-Benz планирует выпустить конкурента «ситикару» BMW i3, который появится на рынке через пару лет. Новую модель построят на платформе Renault Clio

Руководство Mercedes-Benz планирует выпустить конкурента «ситикару» BMW i3, который появится на рынке через пару лет. Новую модель построят на платформе Renault Clio, но у нее будут все качества настоящего Mercedes-Benz: богатство отделки, комфортабельность, мощные двигатели.

Фото: Automobile-magazine.fr

Причем если BMW i3 предполагается продавать исключительно с электродвигателем, то новый Mercedes-Benz получит обычные силовые агрегаты, что позволит значительно расширить круг потенциальных покупателей. Хотя Mercedes-Benz будет предлагать и электрическую версию своего автомобиля.

Однако пока совершенно непонятно, как будет называться новый автомобиль. Ведь буква «А» немцами уже занята. Поэтому не исключено, что машине будет дано имя собственное – например, Mercedes-Benz City.

P.S. Помимо маленького городского автомобильчика, Mercedes-Benz ведет работу по созданию и… внедорожного купе. Последняя модель должна появиться на рынке только в 2015 году, хотя ее конкурент уже хорошо известен – это BMW X6. В основе будущего купе окажется платформа от следующего M-класса. Называться же машина будет, скорее всего, MLC или GLS.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
78
Антонио
А по мне - так так это шаг в лучшую сторону, по крайней мере, с точки зрения дизайна. Меньше побрякушек и женственности, которые так полюбились дизайнерам марки.
СсылкаПожаловаться
олег
да,мерс скозлился-такую лажу гнать!Может им платформу от калины,или приоры предложить?
СсылкаПожаловаться
олег
Интересно:как у них полноценный мерин на платформе Клио получится!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru