Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 января
Subaru XV 2.0 CVT
Владею Субой XV 2.0 FG с октября 2014, за в ремя пользования в северных широтах нареканий по запускам и вообще по каким либо прочим пробемам нет !!!! Очень хорошая машина проходимости хватает ,главное...
4.7
23 января
Ford Focus 1.6 125hp MT
По сравнению с дористайлингово​й моделью мало что изменилось, разве что дизайн "передка", ну и главная фишка - увеличенный клиренс.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 октября 2011 10:33, Новости

ГИБДД: сегодня следим за пешеходными переходами

ГИБДД Москвы предупреждает водителей – 19 октября в столице состоится большой рейд под названием «Пешеходный переход»

ГИБДД Москвы предупреждает водителей – 19 октября в столице состоится большой рейд под названием «Пешеходный переход». В течение всего дня сотрудники ГИБДД будут самое пристальное внимание уделять тому, как автолюбители соблюдают правила проезда перекрестков и пешеходных переходов. Причем наказывать будут не только водителей, которые не пропускают пешеходов, но и «безлошадных» горожан, которые перебегают дорогу в неположенном месте или делают это на запрещающий сигнал светофора.

Профилактические рейды «Пешеходный переход» проводятся УГИБДД ГУ МВД России по Москве регулярно. Данный рейд – уже четвертый с начала 2011 года. В результате предыдущих мероприятий «Пешеходный переход» было выявлено свыше 3 800 правонарушений со стороны водителей и более 8 700 - со стороны пешеходов. Наиболее частые нарушения: переход проезжей части в неустановленном месте и невыполнение требований уступить дорогу пешеходам на пешеходных переходах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
162
Илья Сергеевич Барышников
а если пешеходный переход упирается в остановку, тогда как быть? ведь стоят люди на остановке, ждут. а кого или чего и для кого решает гаишник...
СсылкаПожаловаться
Karlik-leg
А завтра всё по-старому: гайцы собирают дань, пешеходы гуляют по проезжей части и переходят дорогу где им удобней, водители не уступают дорогу на "зебре"... Россия... 21 век... 30 000 погибших в год... Нас всё ещё много осталось?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Щекалёв
Да не следить надо, а заниматься организацией безопасности дорожного движения.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru