Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
BMW 5 525d xDrive AT
Треск передних шрусов 56000 км. замена по гарантии. Снова треск на 78000км гарантия кончилась цена 110000 руб. на трещащих ходит до сих пор 143000 км. Защита днища руберойд! Менялась, так-же порвалась...
4.0
22 ноября
Volkswagen Polo 1.6 MT 110hp
Комплектация комфортной, с пакетом комфорт
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 октября 2011 10:33, Новости

ГИБДД: сегодня следим за пешеходными переходами

ГИБДД Москвы предупреждает водителей – 19 октября в столице состоится большой рейд под названием «Пешеходный переход»

ГИБДД Москвы предупреждает водителей – 19 октября в столице состоится большой рейд под названием «Пешеходный переход». В течение всего дня сотрудники ГИБДД будут самое пристальное внимание уделять тому, как автолюбители соблюдают правила проезда перекрестков и пешеходных переходов. Причем наказывать будут не только водителей, которые не пропускают пешеходов, но и «безлошадных» горожан, которые перебегают дорогу в неположенном месте или делают это на запрещающий сигнал светофора.

Профилактические рейды «Пешеходный переход» проводятся УГИБДД ГУ МВД России по Москве регулярно. Данный рейд – уже четвертый с начала 2011 года. В результате предыдущих мероприятий «Пешеходный переход» было выявлено свыше 3 800 правонарушений со стороны водителей и более 8 700 - со стороны пешеходов. Наиболее частые нарушения: переход проезжей части в неустановленном месте и невыполнение требований уступить дорогу пешеходам на пешеходных переходах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
162
Илья Сергеевич Барышников
а если пешеходный переход упирается в остановку, тогда как быть? ведь стоят люди на остановке, ждут. а кого или чего и для кого решает гаишник...
СсылкаПожаловаться
Karlik-leg
А завтра всё по-старому: гайцы собирают дань, пешеходы гуляют по проезжей части и переходят дорогу где им удобней, водители не уступают дорогу на "зебре"... Россия... 21 век... 30 000 погибших в год... Нас всё ещё много осталось?
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Щекалёв
Да не следить надо, а заниматься организацией безопасности дорожного движения.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru