Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 июля
Lada (ВАЗ) 2105 1.5 21053 MT
ХОРОШЕЕ,НАЕЗДИЛ​ 480000 км За это время менял только бензонасос, генератор, кулачки и разные герметизирующие​ резинки. ну всякое по мелочи.
3.0
28 июня
Lada (ВАЗ) Kalina
В стандарте убогий таз,но это дело поправимое:есть​ масса обвесов!
2.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 октября 2011 10:27, Новости

«АвтоВАЗ» создал ElLada

На ближайшем форуме RUSNANOTECH 2011, который откроется через неделю, будут показаны первый прототипы... электрической Lada

На ближайшем форуме RUSNANOTECH 2011, который откроется через неделю, будут показаны первый прототипы... электрической Lada, передает ИА «Прайм». Называться новая модель будет ElLada.

«Кузов типа «универсал», полноразмерный салон и практически стандартная ходовая часть позволяют предположить уникальные по сравнению с зарубежными аналогами технико-экономические показатели по эксплуатации. Тесты показали, что ночной восьмичасовой зарядки электромобиля от обычной розетки (220В, 16А, 50 Гц) достаточно для пробега в городском режиме до 150 км. ElLada оснащена литий-ионными аккумуляторами», - сказано в официальном сообщении.

По предварительным данным, максимальная скорость электрической Lada, которая построена на платформе Kalina, составит 140 км/ч, а время разгона 0-100 км/ч занимает у нее 12 с. Правда, на «АвтоВАЗе» говорят, что пока о серийном выпуске электрической Lada речи не идет. Чтобы завод приступил к массовому выпуску электромобилей, в России необходимо создать инфраструктуру для подзарядки аккумуляторов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
215
виктор иванов
зря смеетесь!!! деньги вложены в НАНО?-вложены...в ладу вложены? - вложены...а кто не купит этот конструктор, тому отключат свет...
СсылкаПожаловаться
Петр Иванов
От обычной розетки (220В, 16А, 50 Гц)? Мощность 3,5 киловатт не является "обычной". В квартире обычная разетка от такой мощности расплавится, а проводка начнет дымиться. Посчитайте сами, сколько нужно сжигать нефтепродуктов на тепловой электростанции, чтобы обеспечить в сутки 150 км пробега для машины при существующем к.п.д.? К тому же сколько будут стоить новые и куда складывать старые экологически чистые огромные аккумуляторы, которые больше года вряд ли выдержат. Это пахнет также как и проект презедента по внедрению энергосберегающих ртутных ламп. Они реально, больше четырех-пяти месяцев не выдерживают. Скоро вся городская территория (и грунтовые воды) будет отравлена ртутью. Спасибо власти за модернизацию и технический прогресс!
СсылкаПожаловаться
Александр Мартюшев
вот это звеееерь!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru