Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Geely MK Cross 1.5 MT
Купил в феврале 2015 года в антикорсервисе города Омск. В эксплуатации около 2 года. За это время два раза разбирал ходовую, все в норме. После 45000 км загудела коробка. Пришлось поменять подшибники ...
4.8
17 января
Opel Astra 1.4 Turbo AT
отличный автомобиль и жаль что Опель больше у нас в России не продают. И пускай заткнуться те кто говорит что Опель это не машина. Надежный автомобиль, с хорошей шумкой, толстым металлом, куча опций, ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 октября 2011 14:29, Статьи

Экспедиция «Москва — Алтай — Москва». Начало

Продюсерская команда LAV Productions в очередной раз задумала увлекательное автомобильное путешествие, но не ради собственной забавы

Мы публикуем рассказ об экспедиции «Москва — Алтай — Москва»
наших партнеров – компании LAV Productions

Продюсерская команда LAV Productions в очередной раз задумала увлекательное автомобильное путешествие, но не ради собственной забавы. Не так давно, во время одной из поездок, генеральный продюсер LAV Productions Андрей Леонтьев приметил этот приют и ребятишек, которые отличались от остальных детей. Они настолько растрогали его, что по возвращении в Москву Андрей решил во что бы то ни стало организовать поездку к ребятам: привезти подарки, да и просто помочь, где это необходимо. Партнерами поездки с удовольствием выступила компания Renault.

Экспедиция «Москва — Алтай — Москва». Начало  - Фото 1

Старт экспедиции состоялся прохладным московским утром. Погрузив коробки с подарками от компании Renault в два стандартных кроссовера Koleos, мы, наконец, начали выбираться из дождливой Москвы с ее пятничным трафиком. До Нижнего Новгорода доехали легко, а на ночлег нас приютила гостиница «Русский Капитал». «Капитал», правда, обосновался только на одном из этажей, мы же этот вечер и ночь провели в «машине времени» этажом выше — настоящая классика жанра с капающими кранами, потрепанными обоями и прочими обязательными атрибутами советских гостиниц.

День второй. Взятие Казани

Красивые виды в окнах небесно-голубого и серебристого Renault сменялись другими, душа радовалась солнцу и ярким осенним краскам. Хотелось запомнить всю эту красоту — поэтому мы ехали не торопясь и Казань «брали» уже на закате.

Экспедиция «Москва — Алтай — Москва». Начало  - Фото 2

Город зазывал на прогулку яркими вывесками, новыми и старинными зданиями ­в лучах прожекторов, и не поддаться на его уговоры было сложно. На территорию Кремля столицы Татарстана нас пропустили уже после закрытия, а компанию на ночной прогулке нам составили политический деятель Аида Шарипова и актер театра и кино Сергей Скоморохов.

День третий. Из Татарстана в Бузулук

Впечатления третьего дня — водные просторы Куйбышевского водохранилища и необычайно вкусная рыба горячего копчения! Самару пролетели почти без остановок... странно, но заправок в тех краях меньше, чем нефтяных вышек. Солнце долго нас не баловало, быстро стемнело, прибавилось два часа. Мы заночевали не доехав 240 км до Оренбурга, в городе Бузулук. Позади уже 1400 км, а впереди — самое интересное.

Экспедиция «Москва — Алтай — Москва». Начало  - Фото 3

Текст и фото LAV Productions

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
Водитель на час
за медком алтайским вашим вкусным видимо решили прокатиться))))
СсылкаПожаловаться
Василий Константинов
Вряд ли будет продолжение: или татарские и башкирские гайцы забанят, или Рено наших дорог не выдержит...
СсылкаПожаловаться
Maksim
Рено Колеос прекрасно наши дороги держит! Машина хороша для дальних забегов. Неплохо ведет себя и на бездорожье.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru