Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 октября 2011 14:29, Статьи

Экспедиция «Москва — Алтай — Москва». Начало

Продюсерская команда LAV Productions в очередной раз задумала увлекательное автомобильное путешествие, но не ради собственной забавы

Мы публикуем рассказ об экспедиции «Москва — Алтай — Москва»
наших партнеров – компании LAV Productions

Продюсерская команда LAV Productions в очередной раз задумала увлекательное автомобильное путешествие, но не ради собственной забавы. Не так давно, во время одной из поездок, генеральный продюсер LAV Productions Андрей Леонтьев приметил этот приют и ребятишек, которые отличались от остальных детей. Они настолько растрогали его, что по возвращении в Москву Андрей решил во что бы то ни стало организовать поездку к ребятам: привезти подарки, да и просто помочь, где это необходимо. Партнерами поездки с удовольствием выступила компания Renault.

Экспедиция «Москва — Алтай — Москва». Начало  - Фото 1

Старт экспедиции состоялся прохладным московским утром. Погрузив коробки с подарками от компании Renault в два стандартных кроссовера Koleos, мы, наконец, начали выбираться из дождливой Москвы с ее пятничным трафиком. До Нижнего Новгорода доехали легко, а на ночлег нас приютила гостиница «Русский Капитал». «Капитал», правда, обосновался только на одном из этажей, мы же этот вечер и ночь провели в «машине времени» этажом выше — настоящая классика жанра с капающими кранами, потрепанными обоями и прочими обязательными атрибутами советских гостиниц.

День второй. Взятие Казани

Красивые виды в окнах небесно-голубого и серебристого Renault сменялись другими, душа радовалась солнцу и ярким осенним краскам. Хотелось запомнить всю эту красоту — поэтому мы ехали не торопясь и Казань «брали» уже на закате.

Экспедиция «Москва — Алтай — Москва». Начало  - Фото 2

Город зазывал на прогулку яркими вывесками, новыми и старинными зданиями ­в лучах прожекторов, и не поддаться на его уговоры было сложно. На территорию Кремля столицы Татарстана нас пропустили уже после закрытия, а компанию на ночной прогулке нам составили политический деятель Аида Шарипова и актер театра и кино Сергей Скоморохов.

День третий. Из Татарстана в Бузулук

Впечатления третьего дня — водные просторы Куйбышевского водохранилища и необычайно вкусная рыба горячего копчения! Самару пролетели почти без остановок... странно, но заправок в тех краях меньше, чем нефтяных вышек. Солнце долго нас не баловало, быстро стемнело, прибавилось два часа. Мы заночевали не доехав 240 км до Оренбурга, в городе Бузулук. Позади уже 1400 км, а впереди — самое интересное.

Экспедиция «Москва — Алтай — Москва». Начало  - Фото 3

Текст и фото LAV Productions

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
Водитель на час
за медком алтайским вашим вкусным видимо решили прокатиться))))
СсылкаПожаловаться
Василий Константинов
Вряд ли будет продолжение: или татарские и башкирские гайцы забанят, или Рено наших дорог не выдержит...
СсылкаПожаловаться
Maksim
Рено Колеос прекрасно наши дороги держит! Машина хороша для дальних забегов. Неплохо ведет себя и на бездорожье.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.