Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 октября
Toyota RAV4 2.0 CVT
Доволен машиной по всем параметрам, В год катаюсь по 45 000 км, расход бензина радует, мощности хватает с головой, ТО от 3 до 4 тыс рублей (со своими запчастями, я их покупаю вдвое дешевле нежели у...
5.0
16 октября
SsangYong Actyon 2.0 149hp 4WD MT
Вобщем, "Санёк" стоит своих денег(покупал в июле 2012 г.,базовая комплектация 829 тыс.руб., за это время проехал 70000 км)
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 октября 2011 12:59, Новости

Иномарки начали дорожать

В начале октября более двадцати компаний подняли цены на свои автомобили в России!

В начале октября более двадцати компаний подняли цены на свои автомобили в России! Причем если некоторые фирмы повышали стоимость лишь отдельных моделей, то кое-кто увеличил цены на абсолютно весь модельный ряд, передает ИА «Автостат». Так, автомобили марки Daewoo стали стоить в нашей стране на 2,6-3,6% дороже, и китайские Lifan неожиданно прибавили в цене сразу 6,6-12%!



Подорожали и важные модели для российского рынка. Так, цены Ford Focus незаметно увеличились на 0,8-1,1%, а Ford Mondeo с дизельным двигателем стал стоить дороже на 2,1-2,3%. Цены на самую простую версию Chevrolet Lacetti в октябре выросли на 2,4%. Подорожали сразу пять моделей Mazda – рост составил от 1 до 2,6%. Hyundai ix35 подорожал на 9,4%.


Правда, ряд компаний, даже несмотря на скачки курса рубля, решились на снижение цен. Например, Mitsubishi Outlander XL подешевел на 3,3-7,4%, а ASX – на 3,8-6,7%. Nissan в октябре снизил цены на 4,2-6,4%. Renault Laguna Coupe стала доступнее на 1,5%, а седан Fluence на 2,4-5,3%.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
592
VaDьKа
Выбрали Путина с Медведевым теперь мучайтесь
СсылкаПожаловаться
Виктор Градов
Учитывают, что иномарки покрыты дорогостоящими материалами, как полонием и цезием!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Вадим Динисламов
Надо пошлины убрать ! Почему аналогичные машины на родине в два раза дешевле ? А уровень жизни ? Нас просто заставляют наш хлам покупать !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru