24 мая
BMW 3 325i AT
тачка класс!если за ней следить.
5
2 марта
BMW 3 320d AT
Прекрасный быстрый и экономичный автомобиль. Достаточно место для задних пассажиров .Острый руль,прекрасно держит дорогу, быстро ускоряется ,короб...
4.5
Другие отзывы о BMW 3Все отзывы
14 октября 2011 19:24, Новости

Новая BMW 3-й серии. Официально!

В пятницу вечером BMW официально представила новое поколение своей третьей серии. Наш редактор Вадим Гагарин находится в Мюнхене на презентации этой модели

В пятницу вечером BMW официально представила новое поколение своей третьей серии. Наш редактор Вадим Гагарин находится в Мюнхене на презентации этой модели и скоро он должен рассказать все подробности о новой «трешке». Однако некоторая информация о новинке есть уже сейчас.



Итак, новая «трешка» стала заметно больше своей предшественницы. Длина увеличилась на 93 мм, а колесная база прибавила 50 мм, передняя колея стала шире на 37 мм, а задняя – на 47. При этом кузов машины стал жестче, а масса снизилась на 40 кг. Коэффициент аэродинамического сопротивления снизился до 0.26. Все это является залогом отменной управляемости, которой всегда славились автомобили марки BMW. К тому же, все «трешки» получат так называемое мехатронное шасси и возможность настраивать по своему желанию подвеску, остроту отклика на нажатие педали газа, рулевое управление. Мало того, можно будет отодвигать пределы срабатывания системы стабилизации.




Пока известно о четырех двигателях, которые появятся под капотом новой 3-й серии. Причем ни один из них нельзя отнести к категории «дохлых». Так, самый простой дизель объемом 2,0 л будет выдавать 163 л.с. (еще будет 184-сильный агрегат), а бензиновый мотор того же объёма с турбонаддувом порадует 245 л.с.! На вершине же гаммы окажется версия 335i с трёхлитровым турбомотором мощностью 306 л.с. Все двигатели могут трудиться с шестиступенчатой «механикой», а в качестве опции доступен 8-диапазонная АКПП – впервые в классе!




Появится и гибридная версия ActiveHybrid 3, которая будет иметь в совокупности 340 л.с. Этот автомобиль будет обладать бензиновой 3,0-литровой наддувной «шестеркой», а также 54-сильным электромотором.



Для новой BMW 3-й серии подготовлено три варианта заводского «стайлинга», отличающиеся, прежде всего, дизайном бамперов. Это относительно спокойные исполнения Modern и Luxury и «злобное» Sport (на фото выше представлен вариант со спортивным М-пакетом). Продажи машины стартуют уже в феврале 2012 года, включая и Россию.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
492
ACCESS IS CLOSED
Очень дорогой в обслуживании банкомат работающий только на прием)
СсылкаПожаловаться
Арман Амержанов
По мне уже прошлая тройка выглядела лучше. Это чото в духе последних БМВ i 8. Я сторонник солидного и строгого стиля БМВ без всяких вычурностей и финтиплющек.
СсылкаПожаловаться
Mr.DN
Агрессивность морды уж больно на лансеровскую тянет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто