Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 сентября
Chevrolet Trailblazer 2.8 D AT
За полгода владения ни одной негативной ситуации с авто не произошло. Катаюсь 50/50 город-область, бывает бездорожье выше среднего. Со всеми задачами поставленными мною ему справляется на 100%. ИМХО...
4.7
26 октября
Chevrolet Trailblazer 2.8 D AT
Это четвертый трейл в моих руках. До этого претензий к машинам не было. Новая реинкарнация - просто кошмар по качеству и опциям. За год и 8000 пробега было было восемь ремонтов. Два раза вставал на...
2.0
Другие отзывы о Chevrolet Trailblazer Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 октября 2011 12:18, Новости

Chevrolet TrailBlazer возвращается

Американцы решили возродить внедорожник, созданный на базе пикапа Chevrolet Colorado

В ходе пресс-конференции, посвященной 100-летнему юбилею марки Chevrolet, вице-президент компании Крис Перри заявил о завершении работ по разработке нового поколения внедорожника TrailBlazer. То есть, модель снова появится в линейке Chevrolet – прежний TrailBlazer был снят с производства ещё 2 года назад (в России он выпускался на калининградском заводе «Автотор»).

Chevrolet TrailBlazer возвращается - Фото 1
Воплощению американской мечты о большой машине пришел конец с наступлением мирового финансового кризиса и необходимостью экономить на топливе и обслуживании. Но сегодня в General Motors вновь вынашивают планы о возвращении TrailBlazer на мировые рынки в качестве модели 2013 года. Возможно, что внедорожник вернётся и в Россию.

Chevrolet TrailBlazer возвращается - Фото 2
Возможно, новый Chevrolet TrailBlazer получит некоторые элементы оформления пикапа Colorado (на фото)

Новый Chevrolet TrailBlazer спроектирован на базе пикапа Colorado, премьера которого прошла недавно в Таиланде. Но, несмотря на общую платформу, TrailBlazer, вероятно, получит другие двигатели. Для пикапа пока предлагаются лишь два турбодизеля – 150-сильный мотор объёмом 2,5 литра и 180-сильный 2.8. Напомним, прежний TrailBlazer продавался в России с бензиновой «шестёркой» (4,2 л) мощностью 295 «лошадей».

Chevrolet TrailBlazer возвращается - Фото 3
Так это или нет, мы узнаем совсем скоро – премьера Chevrolet TrailBlazer состоится в ноябре этого года на Международном автосалоне в Дубае. А пока можно посмотреть на «тизер» новой модели, опубликованный Chevrolet. Кстати, на премьере TrailBlazer будет присутствовать и журналист Авто Mail.Ru. Так что всю информацию мы узнаем из первых рук.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
123
BandEras
По моему тизер похож на VV Туарег... Что ж дождемся ноября, там посмотрим...
СсылкаПожаловаться
47fav
Шевроле ГМ Корея сборки извращены!!!
СсылкаПожаловаться
ВАДИМ
ОТ СПАРКА И ДО ПОСЛЕДНЕЙ МОДЕЛИ ЦЕНЫ КОСМИЧЕСКИЕ И МЕТАЛ КАК ФОЛЬГА !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.