Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 декабря
Audi A3 2.0 FSI MT 3d
Тачка супер, выбирал между бмв 1-ой, и не ошибся, с 2-х литровым мотором на светафоре уходит моментально, управляемость идеальная, очень комфортно. Всем кто будет покупать советую 5-ти дверный...
4.8
24 января
Audi A3 2.0 FSI MT
Безупречный автомобиль,обла​дающий отменными ходовыми качествами,комф​ортабельностью,​устойчиво ведёт себя на дороге при различном скоростном режиме,приёмест​ая,манёврен,сти​льный дизайн и отделка...
5.0
Другие отзывы о Audi A3 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 октября 2011 13:36, Новости

Новый Audi A3: в ожидании премьеры

Стали известны сроки появления нового поколения люксовой модели гольф-класса Audi A3

Стали известны сроки появления нового поколения люксовой модели гольф-класса Audi A3. Новинка дебютирует в трехдверном кузове на мартовском автосалоне в Женеве. А вот пятидверка задержится до 2013 года. Но самая интересная версия появится чуть раньше. Речь о первом в истории модели А3 седане, прототип которого был представлен этой весной. Это довольно неожиданный шаг для немецкой марки, ведь считается, что четырехдверные машины этого класса в Европе не популярны. У главных конкурентов – BMW 1-й серии и Mercedes A-класса – версий «седан» пока нет.

Новый Audi A3: в ожидании премьеры - Фото 1

Вполне предсказуемо, что новинка получит характерный дизайн с зауженными фарами в духе Audi A6, A1 и других последних новинок. Но не только этим будет отличаться свежий А3 от предыдущего. Утверждается, что нас ждет невиданные доселе в гольф-классе качество отделки салона и уровень оснащения. На борту автомобиля будет работать Wi-Fi, от старших моделей машина унаследует новую навигационную систему с картами Google Maps.

Новый Audi A3: в ожидании премьеры - Фото 2

В линейке бензиновых и дизельных моторов принципиальных новшеств не ожидается. Это будут те же двигатели серий TFSI (1.2, 1.4, 1.8 и 2.0) и TDI (1.6 и 2.0). Но ожидается целых три не столь обычных версии: гибрид, электромобиль и версия на газе искусственного происхождения. Последняя – довольно примечательная разработка Audi, с которой мы уже успели познакомиться поближе. Подробности – в материале «Алхимия: Audi будут заправлять электрическим газом».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
106
Невкусный Денис
Забавная машинка! Вдруг понравится так что захочется купить...морда у новой шестерки ауди неземная.
СсылкаПожаловаться
Юлий
Надеюсь, они все же выпустят а3 седан, как тот прототип, что показывали. Очень понравился, агрессивен и спортивен.
СсылкаПожаловаться
Руслан Рамазанов
Бехи и Мерсы со...сут)))...аудюша всех рвет и разрывает!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru