Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 октября 2002 09:38, Новости

Honda Pilot и Acura MDX первыми получили высший балл в крэш-тестах

Acura MDX 2002 года и новейшая модель Honda Pilot 2003 года стали первыми внедорожниками, заработавшими высший балл (пять звезд) в тестах на безопасность, проводимых Национальной Администрацией Безопасности Дорожного Движения (NHTSA).
Acura MDX 2002 года и новейшая модель Honda Pilot 2003 года стали первыми внедорожниками, заработавшими высший балл (пять звезд) в тестах на безопасность, проводимых Национальной Администрацией Безопасности Дорожного Движения (NHTSA). Имеются ввиду испытания фронтальным столкновением и боковым ударом, имитирующими самые опасные для жизни водителя и пассажиров дорожно-транспортные происшествия. Высшей оценки заслужила безопасность водителя, пассажира на боковом переднем сидении и пассажиров заднего сидения, по данным HNTSA, выпущенным во вторник.
Семейный автомобиль Pilot и роскошный внедорожник Acura MDX на сегодняшний день являются единственными моделями в своем классе, заработавшими пять звезд в тестах на безопасность NHTSA.

Дик Колливер (Dick Colliver), исполнительный вице-президент американского отделения Honda, заявил, что MDX и Pilot демонстрируют новые высокоэффективные технологии Honda, обеспечивающие безопасность, и лучшее тому подтверждение – пять звезд в крэш-тестах NHTSA.//
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть