2 марта
BMW 3 320d AT
Прекрасный быстрый и экономичный автомобиль. Достаточно место для задних пассажиров .Острый руль,прекрасно держит дорогу, быстро ускоряется ,короб...
4.5
10 июня
BMW 3 316i 102hp MT
БМВ - 316 1989 г.в. В программе не смог поставить ниже 1990 г. Остался доволен. Брал 9-летнюю с пробегом 187000 км за 2600 долларов. Продал, отката...
4.3
Другие отзывы о BMW 3Все отзывы
11 октября 2011 13:50, Новости

BMW представит новую «трешку» в интернете

В эту пятницу, 14 октября, BMW впервые покажет модель 3-й серии нового поколения (кузов F30). Тем временем, в Сеть просочились первые шпионские кадры интерьера будущей новинки

В эту пятницу, 14 октября, BMW впервые покажет модель 3-й серии нового поколения (кузов F30). Специальное мероприятие пройдет на заводе в Мюнхене и будет транслироваться через интернет. Тем временем, в Сеть просочились первые шпионские кадры интерьера будущей новинки.

По фотографиям можно сделать вывод, что лаконичность и простота, характерные для оформления салона предыдущей модели, уйдут в прошлое. Как и в нынешней «пятерке», в новой 3-й серии будет больше роскоши: обращает на себя внимание крупная вставка из дерева – как у «старшего брата». В экстерьере новинки также проявятся черты баварского бизнес-седана.

Кроме традиционных версий – седан, универсал, купе и кабриолет, – на базе новой «трешки» планируется также сделать «пятидверное купе» (наподобие 5 GT). Седан F30 будет отличаться от прежнего поколения более крупными габаритами и увеличенной колесной базой, при этом общий вес новинки будет снижен. В оснащении новой 3-й серии появятся опции, характерные для моделей более высоких категорий. Среди них – адаптивный круиз-контроль, автоматически удерживающий дистанцию до идущей впереди машины, более продвинутый мультимедийный комплекс и многое другое.

В линейке силовых агрегатов для BMW 3-й серии шестого поколения – новые 4-цилиндровые бензиновые турбомоторы мощностью от 135 до 245 л.с. Позже ожидается  появление модификации с гибридной силовой установкой, а также «заряженной» M3, которая будет комплектоваться абсолютно новым мотором на базе рядного 3-литрового 6-цилиндрового двигателя с двумя или, по некоторым данным, с тремя турбинами мощностью около 450 л.с.

«Вживую» новинка впервые предстанет перед публикой в январе на Детройтском автосалоне или в марте в Женеве, ну а прямая трансляция интернет-презентации начнется в пятницу в 18:00 по Москве. Начало продаж – осень 2012 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
87
Геворг Айрапетян
Вы последний Mercedes-Benz CLS видели ?))) Вот красота, остальное все, так, мелочи ))
СсылкаПожаловаться
Павел Виноградов
Был на экскурсии на заводе БМВ в РЕГЕНСБУРГЕ там уже все готово к выпуску этой модели и саму машину видел. Жаль конечно что на территории завода съемка запрещена...
СсылкаПожаловаться
Артемий Ясинский
Являюсь(пока) поклонником BMW. Езжу на bmw 5 серии. Стал замечать,что марка стала терять свой имидж:(( МОЁ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!! Предыдущая трёшка по дизайну отстой полный,проигрывает тому же AUDI A5 Вв разы! Какие-то дешёвые на вид задние фары:((( Последние новости вообще добили-BMW официально заявили,что переходят с 6 цилиндров на 4 с турбиной!:(((( Ну не может быть BMW с 4-мя цилиндрами по определению!! Это предательство!! Короче говоря-разочаровываюсь.В скором времени думаю менять авто. Скорей всего это будет 6.мерс,как ни прискорбно..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru