25 августа
Skoda Fabia 1.2 69hp MT
Автомобилем доволен, лучшее соотношение цены и качества, в автомобиле много полезных конструктивных решений, хорошая управляемость и устойчивость на трассе и к тому же неожиданно приличная разгонная...
4.7
31 марта
Skoda Fabia 1.6 AT
Автомобиль приобретен у оф. дилера в июле прошлого 2013 года. Коренная чешка (не Калуга!). Комплектация "Элеганс" (все, за исключением штатной мультимедиа системы (поставил свою магнитолку...
4.5
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
11 октября 2011 10:14, Новости

У Шкоды появился доступный седан

Чешская марка запустила в производство в Индии модель для стран «третьего мира» – седан Rapid. Раньше уже сообщалось, что на российский рынок Skoda также планирует вывести недорогую новинку, и многих публикующиеся сейчас снимки разочаруют

Чешская марка запустила в производство  в Индии модель для стран «третьего мира» – седан Rapid. Раньше уже сообщалось, что на российский рынок Skoda также планирует вывести недорогую новинку, и многих публикующиеся сейчас снимки разочаруют. Ведь перед нами всего лишь седан Volkswagen Polo, получивший переднюю часть от Skoda Fabia. Спешим вас успокоить: для нашего рынка, как и для европейского, чехи готовят нечто поинтереснее – модель на базе концепт-кара MissionL (на фото внизу). Она по размерам будет крупнее Polo, скорее даже ближе к гольф-классу, но обещает остаться доступной.

Габариты запущенного в серию Rapid в точности совпадают с размерами седана Polo: 4,39 х 1,7 х 1,47 м. Один из предложенных  двигателей знаком российским покупателям фольксвагенов – бензиновый 1.6 (105 л.с.). Но в Индии в качестве альтернативы ему предложат дизель такой же мощности.

Первую информацию о новинке, которая пойдет в Россию, мы смогли узнать в сентябре на Франкфуртском автосалоне. Подробности – в репортаже «Skoda MissionL. Чехи готовят бюджетный лифтбек».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
66
Роман Иванов
Как начал читать...чуть инфаркт не хватанул..а потом ничего))) отлегло ))
СсылкаПожаловаться
ildar117
Ухххххххххх!испугался поло под знаком шкоды......интересно кто что купит фольц поло или поло со знаком шкоды?то что внизу к нам как доступный не приедет,а вот поло индийской сборки вполне приедет,цирк у нас любят медвепуты.
СсылкаПожаловаться
Михаил Булаев
Не ребят ну это получается ерунда какая то обесчали одно а сделали совершенно другое. И я думаю что и у нас то же будет что то типа этого думаю что она не особа похожа будет на тот концепт что был представлен во франкфурте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru