Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Renault Duster 1.6 102hp 2WD MT
Хороший,добротн​ый авто. Реальное соотношение цена-качество, я бы сказал качества больше.
4.5
28 марта
Opel Combo 1.3 CDTI MT
Моя первая иномарка.Говори​ли не бери дизель,пугали,б​оялся,но купил.И как не странно ни разу не пожалел,хоть и проехал на ней за 6 лет всего 65 т.км..Может быть и не всего,но сколько есть все мои.Ни...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 октября 2002 10:34, Новости

Nissan представляет на автосалоне в Токио любопытный концепт Beeline

Известно, что крупные японские автопроизводители нередко в ироничном смысле используют в названии своих моделей английские слова, но случай с Beeline - исключение из правила. Значение этого слова прекрасно отражает назначение нового концепта коммерческого автомобиля от Nissan.
Beeline в переводе с английского означает "кратчайшее расстояние между двумя точками". Известно, что крупные японские автопроизводители нередко в ироничном смысле используют в названии своих моделей английские слова, но случай с Beeline - исключение из правила. Значение этого слова прекрасно отражает назначение нового концепта коммерческого автомобиля от Nissan

На 36-м автосалоне в Токио (Tokyo Commercial Vehicle Show) Nissan представляет следующие поколение так называемого "офиса на колесах", который сочетает характеристики бизнес-офиса и транспортного средства.
Это гораздо больше, чем просто фургон. У него большое багажное отделение отделение и одноместная кабина водителя, которая без труда трансформируется в отличный офис.
Автомобиль также предназначен для перевозки пассажиров, на его дизайн в значительной степени оказали влияние концепты Chappo, Yanya и S-Cargo.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть