Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября 2002 10:34, Новости

Nissan представляет на автосалоне в Токио любопытный концепт Beeline

Известно, что крупные японские автопроизводители нередко в ироничном смысле используют в названии своих моделей английские слова, но случай с Beeline - исключение из правила. Значение этого слова прекрасно отражает назначение нового концепта коммерческого автомобиля от Nissan.
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Beeline в переводе с английского означает "кратчайшее расстояние между двумя точками". Известно, что крупные японские автопроизводители нередко в ироничном смысле используют в названии своих моделей английские слова, но случай с Beeline - исключение из правила. Значение этого слова прекрасно отражает назначение нового концепта коммерческого автомобиля от Nissan

На 36-м автосалоне в Токио (Tokyo Commercial Vehicle Show) Nissan представляет следующие поколение так называемого "офиса на колесах", который сочетает характеристики бизнес-офиса и транспортного средства.
Это гораздо больше, чем просто фургон. У него большое багажное отделение отделение и одноместная кабина водителя, которая без труда трансформируется в отличный офис.
Автомобиль также предназначен для перевозки пассажиров, на его дизайн в значительной степени оказали влияние концепты Chappo, Yanya и S-Cargo.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть