24 ноября
Nissan Navara 2.5 dCi 174hp MT
хороший автомобиль,надежный,мне нравится.работает как пикап,возит разные грузы,не перегружаю-максимум 550кг.Словом рабочий Ослик с комфортом.
4.2
3 декабря
Nissan Teana 2.5 CVT
машина 2008 г. Япония. пробег 360000 км! за 10 лет. масло не ест. за 10 лет не менял ни свечи ни аккумулятор. не ремонтировал мотор. правда все ма...
3.8
Другие отзывы о NissanВсе отзывы
18 октября 2002 10:34, Новости

Nissan представляет на автосалоне в Токио любопытный концепт Beeline

Известно, что крупные японские автопроизводители нередко в ироничном смысле используют в названии своих моделей английские слова, но случай с Beeline - исключение из правила. Значение этого слова прекрасно отражает назначение нового концепта коммерческого автомобиля от Nissan.
Beeline в переводе с английского означает "кратчайшее расстояние между двумя точками". Известно, что крупные японские автопроизводители нередко в ироничном смысле используют в названии своих моделей английские слова, но случай с Beeline - исключение из правила. Значение этого слова прекрасно отражает назначение нового концепта коммерческого автомобиля от Nissan. 


На 36-м автосалоне в Токио (Tokyo Commercial Vehicle Show) Nissan представляет следующие поколение так называемого "офиса на колесах", который сочетает характеристики бизнес-офиса и транспортного средства.

Это гораздо больше, чем просто фургон. У него большое багажное отделение отделение и одноместная кабина водителя, которая без труда трансформируется в отличный офис.

Автомобиль также предназначен для перевозки пассажиров, на его дизайн в значительной степени оказали влияние концепты Chappo, Yanya и S-Cargo.
Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто