Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября
Toyota Land Cruiser 4.5D AT
Большой, надежный автомобиль. Больше подходит для дальних поездок и для движения вне трассы. Легко доставит от пункта А до пункта Б по поводу дороги можно не напрягаться.
4.2
23 сентября
Volkswagen Passat 1.8 112hp MT
Так себе машина,ездил на ней 11 лет,много ломалась по xодовке,делаешь​ одно ломается другое,радует одно,запчасти дешевые.Немецки​й автопром за рекомендовал с xудшей стороны,больше.​..
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 октября 2011 14:47, Новости

Российские дорожники нашли, куда потратить 212 млрд рублей

В дальнейшем расходы бюджета на эти цели возрастут. Так, в 2013 году государство выделит на дороги 230 млрд рублей, а в 2014 – 235 млрд.

Исполняющий обязанности министра финансов РФ Антон Силуанов, выступая на парламентских слушаниях по проекту бюджета 2012-2014 годов, заявил, что на строительство и ремонт российских дорог в 2012 году будет потрачено 212,3 млрд рублей. В дальнейшем расходы бюджета на эти цели возрастут. Так, в 2013 году государство выделит на дороги 230 млрд рублей, а в 2014 – 235 млрд. Об этом сообщает РИА «Новости».

Из приведенных выше сумм только на содержание и ремонт дорожной сети в России в 2012 году из федерального бюджета будет выделено 126 млрд рублей (в 2013 и 2014 – соответственно, 181 млрд и 225 млрд руб.). Остальные запланированные средства пойдут на строительство новых дорог. И.о. министра считает, что такие расходы позволят приблизить содержание дорог в стране к нормативам.

По словам Силуанова, в 2012 году в стране должна заработать система дорожных фондов. Помимо федерального, появятся региональные фонды, которые субъекты федерации формируют из собственных средств. В следующем году расходы на строительство и содержание дорог во многих регионах страны могут возрасти в 2-3 раза. Для тех региональных руководителей, которые увеличат расходы на дороги более чем в полтора раза, правительство откроет дополнительную кредитную линию.

Наконец, в рамках Федеральной целевой программы по обеспечению дорогами сел и деревень из федерального бюджета в 2012 году на сельские дороги будет выделено 6 млрд рублей. Дальше – больше: в 2013 году – 7 млрд, в 2014 – 7,4 млрд.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
154
Евгений Солодилов
В России две беды, дураки и дороги. И ОДНА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ БЕДА, ДУРАКИ СТРОЯТ ДОРОГИ!!! Сколько денег не давай, большую часть разворуют, построят дороги и тут-же и вскроют, чтобы проложить трубы, а в центре дороги поставить колодцы без люков.
СсылкаПожаловаться
Евгений Солодилов
Ну наконец нашли, куда тратить деньги!!! В стране изобилие, лишних денег девать некуда. В чужих странах долги скупить и построить там СССР!!!
СсылкаПожаловаться
Анатолий Полуяхтов
Наши власти ищут куда потратить деньги налогоплательщиков. Лучше бы искали обоснование существующим ценам и затратам на своё содержание.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru