Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 октября 2011 11:57, Новости

Водителя Анатолия Сердюкова обвиняют в получении взятки

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении водителя министра обороны России Анатолия Сердюкова

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении водителя министра обороны России Анатолия Сердюкова – именно Дмитрий Капустин сидел за рулем кабриолета «ЗИЛ» во время парада 9 мая на Красной площади. Кроме того, дело было заведено в отношении еще одного майора полиции. По данным "Российской газеты", их обвиняют в получении взятки за получение водительских прав. 

Интересно, что сообщение об этом появилось на сайте Следственного комитета 3 октября, однако, спустя некоторое время, было удалено оттуда. Если верить этому сообщению, то водитель Сердюкова пообещал некому гражданину оформить липовое свидетельство о прохождении водительских курсов, а гаишник Александр З. должен был обеспечить сдачу экзаменов. За все это подельники просили 25 000 руб. В отношении задержанных было возбуждено уголовное дело по ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки).

Стоит отметить, что Дмитрий Капустин не является постоянным водителем министра обороны. Он работает в должности заместителя начальника учебного автомобильного центра Минобороны и не имеет никакого отношения к близкому окружению Анатолия Сердюкова. Хотя, согласитесь, от этого веселее не становится.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
82
peter
зацените фамилию-то =)))
СсылкаПожаловаться
Николя Неверующий
А почему только на водителя???? А на самого Сердюкова - за развал армии, обороноспособности, воровство, которое происходит постоянно ??????????????????????????????????????????? ПОРА и давно ПОРА.
СсылкаПожаловаться
Бухой Водила
всем бы давали все бы брали что не так говорю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно