Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
Porsche Cayenne 4.8 S AT
Общие впечатления - меня тупо обманул Порш. Машина гавно.
1.7
20 октября
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD AT
На 150 000 пробега полный капремонт двигателя с гильзовкой(. Брали в салоне новой. Обслуживали у официалов. Вывод от механмков- двигатель одноразовый) никаких ремонтнопригодн​ых деталей нет. Переборка...
2.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 октября 2011 11:57, Новости

Водителя Анатолия Сердюкова обвиняют в получении взятки

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении водителя министра обороны России Анатолия Сердюкова

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении водителя министра обороны России Анатолия Сердюкова – именно Дмитрий Капустин сидел за рулем кабриолета «ЗИЛ» во время парада 9 мая на Красной площади. Кроме того, дело было заведено в отношении еще одного майора полиции. По данным "Российской газеты", их обвиняют в получении взятки за получение водительских прав. 

Интересно, что сообщение об этом появилось на сайте Следственного комитета 3 октября, однако, спустя некоторое время, было удалено оттуда. Если верить этому сообщению, то водитель Сердюкова пообещал некому гражданину оформить липовое свидетельство о прохождении водительских курсов, а гаишник Александр З. должен был обеспечить сдачу экзаменов. За все это подельники просили 25 000 руб. В отношении задержанных было возбуждено уголовное дело по ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки).

Стоит отметить, что Дмитрий Капустин не является постоянным водителем министра обороны. Он работает в должности заместителя начальника учебного автомобильного центра Минобороны и не имеет никакого отношения к близкому окружению Анатолия Сердюкова. Хотя, согласитесь, от этого веселее не становится.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
82
peter
зацените фамилию-то =)))
СсылкаПожаловаться
Николя Неверующий
А почему только на водителя???? А на самого Сердюкова - за развал армии, обороноспособности, воровство, которое происходит постоянно ??????????????????????????????????????????? ПОРА и давно ПОРА.
СсылкаПожаловаться
Бухой Водила
всем бы давали все бы брали что не так говорю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru