Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 декабря
Citroen C4 1.6 e-HDi AT
Купили свою красавицу в 2013. Действительно - красавица: цвет золотистый, салон кожа, экстерьер высший класс, дизель, вариатор. Ну exclusive.
4.7
12 декабря
Volkswagen Passat 2.0 FSI 150hp DSG
Покупал я эту машину ,Пасад -6 ,в автосалоне 2007 году. За это время накатал 180000 тысяч километров. Машина отличная ! За это время менял масло,тормозные​ колодки,ремень ГРМ и другие ремни,ступицы..​.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 октября 2011 10:37, Новости

Бензин в России: «масштабная мистификация»

Оказывается, все последнее время руководство крупнейших российских нефтяных компаний нас обманывало! И не только нас… Все слова нефтяников о том

Оказывается, все последнее время руководство крупнейших российских нефтяных компаний нас обманывало! И не только нас… Все слова нефтяников о том, что им нужны льготы и время для модернизации производства (а именно на этом основании не вводились новые экологические стандарты), оказались пустым звуком. По словам главы антимонопольного ведомства Игоря Артемьева, мы столкнулись с гигантской «мистификацией».



«Мы столкнулись с масштабной мистификацией – 15 лет нефтяные компании писали отчеты о модернизации, – все это оказалось пустым звуком, – заявил Игорь Артемьев. – Лишь «Газпром нефть» и ЛУКОЙЛ построили небольшие заводы».


Кроме того, Игорь Артемьев рассказал, что ситуация на рынке нефтепродуктов остается крайне напряженной. «Причины по-прежнему всем известны: монополизм крупнейших компаний, высокие цены на нефтепродукты, плюс недостатки регулирования после кризиса», – сказал глава ФАС.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2615
Дмитрий Иванов
Даёшь дешевый бензин все на баррикады.
СсылкаПожаловаться
константин чуватов
Как всегда низа знают,а ВЕРХА НЕТ.Вопрос ВЕРХАМ НЕ ЗНАЮТ? ИЛИ ДЕЛАЮТ ВИД......
СсылкаПожаловаться
Натунечка
Монополисты хреновы, две недели по городу ни на одной заправке ни 95, ни 98 нет... Мало того что ценник ломят до 35 р, так еще и не заправишься.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru