Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 октября 2011 18:46, Новости

Пьяному полицейскому, сбившему насмерть беременную женщину, дали 2,5 года

В Арзамасском городском суде Нижегородской области вынесен обвинительный приговор 28-летнему водителю, сотруднику правоохранительных органов, по вине которого погибла беременная женщина
10 декабря
Renault Logan 1.5 dCi MT
Ужен вторая машина! Не променяю ни на какие другие модели этого типа. Французы молодцы. Пусть рабочая лошадка, но в первом менял рулевые тяги и наконечники (ездим по РОССИЙСКИМ ДОРОГАМ! Наездил 75 000...
5.0
10 декабря
Renault Logan 1.4 MT
Только сел на Рено Логан, ощущение что попал в 90-е, и еду на Газ 31029 или Газ-3110, та же посадка на высоких сидениях, тот же запах в салоне (машина новая с 2012, пробег 300км.), тот же аквариум. Вн...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Арзамасском городском суде Нижегородской области вынесен обвинительный приговор 28-летнему водителю, сотруднику правоохранительных органов, по вине которого погибла беременная женщина и пострадал ребенок. Приговором суда экс-сотруднику УВД Арзамаса назначено наказание в виде двух с половиной лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Как пояснили в следственном управлении СКР по Нижегородской области, предварительное следствие по этому делу закончилось примирением сторон. Подсудимый выплатил семье погибшей 1,4 млн рублей в качестве компенсации, но суд с таким исходом не согласился, посчитав, что действия подсудимого привели  к тяжким последствиям, которые требуют реального наказания.

Трагедия произошла вечером 23 мая 2011 года. Сотрудник уголовного розыска, управляя автомобилем ВАЗ, сбил в непосредственной близости от пешеходного перехода 35-летнюю женщину и ее 6-летнего сына. Оба потерпевших были срочно отправлены в больницу, но в ту же ночь беременная женщина от полученных ранений скончалась (ребенок получил травмы).

На момент совершения преступления сотрудник правоохранительных органов находился в отпуске. Медицинское освидетельствование установило наличие в его крови алкоголя в количестве 1,28 промилле. По факту ДТП водителю было предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Позже он был уволен из органов внутренних дел.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
630
александр Докукин
3.10.11 Около полуночи в райцентре Залегощь в результате наезда управляемого бывшим начальником районного отдела полиции Александром Свинолобовым "Мерседеса" двое молодых людей погибли, а 17-летняя девушка была покалечена. Как сообщает "Российская газета" со ссылкой на Следственное управление Следственного комитета по Орловской области, страшная авария произошла в райцентре Залегощь. Автомобиль Mercedes, за рулем которого находился бывший заместитель начальника Залегощенского отдела полиции Александр Свинолобов, сбил трех молодых людей, шедших по обочине. Следствие уверяет, что из органов внутренних дел он уволился 29 сентября, то есть за два дня до трагедии. Последствия ДТП оказались ужасными. 19-летняя девушка и 18-летний парень от полученных травм скончались. Еще одна 17-летняя девушка находится в больнице. По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Ввиду того, что совершенное преступление представляет общественную значимость, прокурор Залегощенского района передал уголовное для дальнейшего расследования в Следственный комитет по Орловской области.
СсылкаПожаловаться
александр Докукин
Около полуночи в райцентре Залегощь в результате наезда управляемого бывшим начальником районного отдела полиции Александром Свинолобовым "Мерседеса" двое молодых людей погибли, а 17-летняя девушка была покалечена. Как сообщает "Российская газета" со ссылкой на Следственное управление Следственного комитета по Орловской области, страшная авария произошла в райцентре Залегощь. Автомобиль Mercedes, за рулем которого находился бывший заместитель начальника Залегощенского отдела полиции Александр Свинолобов, сбил трех молодых людей, шедших по обочине. Следствие уверяет, что из органов внутренних дел он уволился 29 сентября, то есть за два дня до трагедии. Последствия ДТП оказались ужасными. 19-летняя девушка и 18-летний парень от полученных травм скончались. Еще одна 17-летняя девушка находится в больнице. По факту ДТП возбуждено уголовное дело. Ввиду того, что совершенное преступление представляет общественную значимость, прокурор Залегощенского района передал уголовное для дальнейшего расследования в Следственный комитет по Орловской области.
СсылкаПожаловаться
Райхан Ауезова
Тебе и смерть не мало
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru