Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января
Mini Cooper 1.6 S 170hp MT
Отличный городской автомобиль. Компактный и динамичный. За счет компактности нет проблем с перестроениями так как автомобилю в ряду требуется меньше места. Не нарушая, на работу доезжаю минут на 15...
4.7
7 марта
Mini Cabrio 1.6 Cooper S 184hp MT
Автомобиль чтоб ездить.....не ехать от точки А в точку Б ,а именно ездить ....размер само то в городе с пробками и парковкой это удобно..по рулежке?круче только Clio v6..но много вы их видели. И...
4.7
Другие отзывы о Mini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 октября 2002 11:52, Новости

Открытая версия Mini появится весной 2004 года

Все желающим побыстрее приобрести открытую версию нового поколения Mini придется запастись терпением - по информации английского издания AutoExpress, премьера данной модификации состоится лишь весной 2004 года на автошоу в Женеве.
Все желающим побыстрее приобрести открытую версию нового поколения Mini придется запастись терпением - по информации английского издания AutoExpress, премьера данной модификации состоится лишь весной 2004 года на автошоу в Женеве. Однако полуофициальные фотографии будущей новинки можно увидеть уже сейчас. На них изображена первая опытная версия открытого Mini, однако с большой долей уверенности можно утверждать, что серийный автомобиль не будет кардинально отличаться это данного прототипа.

Новинка получит, как и ожидалось, классическую, мягкую складывающуюся крышу, которая будет убираться в специальную нишу в багажном отсеке. При этом автомобиль полностью сохранит полезный объем салона и четыре посадочных места. Однако багажник, не поражающий своими размерами даже на закрытой версии, в данном случае окажется еще меньше. Зато любителям проворных и быстрых автомобилей кабриолет Mini подарит настоящее удовольствие - кузов, лишившийся крыши, будет значительно усилен, что позволит сохранить управляемость автомобиля на уровне закрытых версий, а также повысить уровень пассивной безопасности.

По предварительной информации, открытые модификации получат все версии Mini, начиная с базового Mini One и заканчивая “заряженным “ Mini Cooper S. Стоимость этого стильного кабриолета пока не сообщается, как не сообщаются и точные сроки запуска новинки в серийное производство.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru