26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
30 сентября 2011 00:05, Новости

Депутат Госдумы лишился прав

У депутата Государственной Думы и зампреда комитета по безопасности Геннадия Гудкова отняли водительские права. Правда, есть две точки зрения на этот инцидент

У депутата Государственной Думы и зампреда комитета по безопасности Геннадия Гудкова отняли водительские права. Правда, есть две точки зрения на этот инцидент. Сам народный избранник в интервью «Интерфаксу» заявил: «Находясь за рулем, ехал по Большому Каменному мосту и, торопясь на совещание в Госдуму, левым колесом выехал за разделительную линию». И якобы после этого к нему тут же подбежали гаишники. «Они потребовали проехать с ними, но, торопясь на мероприятие, я отказался сделать это, и они забрали у меня водительские права. На мои требования составить протокол моего задержания они ответили отказом», - пояснил депутат.



Однако у правоохранительных органов другая точка зрения. По словам полицейских, Геннадий Гудков в своем Audi Q7 с номером Е404РЕ177 двигался по разделительной полосе по Большому Каменному мосту с включенными «маячками» - народный избранник, видимо, забыл, что сейчас в Москве проводится операция по поиску «левых» «мигалок», о чем мы уже писали. Но когда полицейский остановил машину Гудкова, то последний отказался предъявить необходимые документы. «В автомобиле оказался депутат Госдумы РФ Гудков. Он отказался обсуждать вопрос о законности использования спецсигнала, бросил на дорогу документы и уехал, заявив, что опаздывает на заседание», - так описали в полиции поведение господина Гудкова.


При этом Геннадий Гудков уверяет, что никаких «мигалок» он не включал. А документы у него просто-напросто отобрали (на видео, кстати, видно, что права он на дорогу не выбрасывал). «Они у меня их не отбирали формально, просто у меня не было времени ждать. Не буду же я вырывать у них? – оставил на время составления протокола и поехал на заседание, опоздал, в итоге. Потом мне звонил сотрудник их отделения, спрашивал, как все было, – прокомментировал позже депутат. – Я им говорю: вы либо меня задерживаете, и я тогда звоню прокурору, сообщаю о нарушении неприкосновенности, либо пришлите мне протокол о штрафе, я оплачу. Я же признаю что нарушил. С кем не бывает».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
459
Миша Пластинкин
В Тайгу его пусть там с мигалками гоняет, и крякает мы так-же на работу спешим и по их вине опаздываем , нам этого они не прощают, почему мы им должны всё это прощать.
СсылкаПожаловаться
наиль равильевич
ПОСАДИТЬ НА ВЕЧНО!!!!!! Лишить всех чиновников и депутатов автомобилей и заставить ездить в метро, трамвае, в автобусах дабы у них есть еще возможность пользоваться ими бесплатно, но и это право нужно отобрать пусть за свои деньжата "заработанные кровно" поездят!
СсылкаПожаловаться
Николай Пятков
Посмотрел я видео с Гудковым, ну и что? Чем он отличается от всей этой шайки-лейки? Такой же распальцовщик. Когда же наконец страна избавится от всей этой накипи. Просто душат они нас.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru