Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 сентября 2011 10:11, Новости

Началось строительство трассы Москва-Петербург

В России, наконец-то, началось строительство автобана между Москвой и Санкт-Петербургом. Согласно официальному сообщению, «Северо-Западная концессионная компания» приступает к возведению участка магистрали

В России, наконец-то, началось строительство автобана между Москвой и Санкт-Петербургом. Согласно официальному сообщению, «Северо-Западная концессионная компания» (ООО «СЗКК») после проведения необходимых подготовительных работ приступает к возведению скоростной автомобильной дороги Москва – Санкт-Петербург на участке 15–58 км. Компания получила соответствующее разрешение на строительство от Федерального дорожного агентства Минтранса России.

Началось строительство трассы Москва-Петербург

Общая длина строящегося участка трассы составляет 43 км, на котором будет возведено 5 многоуровневых транспортных развязок, 32 путепровода и 5 мостов общей протяженностью более 600 м (включая мост через канал им. Москвы). Количество полос движения будет варьироваться от 10 до 8. Ввод трассы в эксплуатацию запланирован через 3 года после начала строительства.

Началось строительство трассы Москва-Петербург

«Новая автомагистраль позволит разгрузить движение на федеральной автомобильной дороге М10 «Россия» и обеспечит подъезд, значительно сокращающий время в пути, к международному аэропорту Шереметьево и пригородным городам Москвы - Химки, Долгопрудный, Сходня, Зеленоград, а также повысит безопасность дорожного движения в северо-западном секторе Московского региона», - заявил генеральный менеджер ООО «СЗКК» Пьер-Ив Эстрад.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
265
Серёга
Нашли способ бабло воровать!!!
СсылкаПожаловаться
Роман Дудин
Помимо того что еще зимой будут строить да, еще и по старым все методам (Отсыпка-щебень-асфальт). В России столько дорог еще не построено, что трудно сразу строить хорошо как раньше было или как сейчас в Германии автобаны строят (отсыпка - щебень (в Германии песок) - армированная бетонная стяжка), такие дороги на Урале все еще стоят, конечно тоже требуют ухода, но без всякой продольной и поперечной колеи. А глупые чины и комерсы, если хотят заработать пусть строят дороги качественные по все России, а не только в Москве одну и ту же из года в год.
СсылкаПожаловаться
Алексей Коночкин
3,6 руб за км плата для легкового транспорта: это от Питера до Москвы доехать 2500 р., а потом еще обратно 2500. Ну нафиг... по старой ленинградке лучше поеду, 5000 сэкономлю
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru