Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 марта
Mercedes-Benz C 280 4Matic AT
После 3 лет эксплуатации могу сказать, - эта машина стоит того чтобы её покупать. Первый Mercedes в моей двадцатилетней практике, до этого был японский автопром во всём разнообразии (более 30 машин...
4.8
28 марта
Kia Rio 1.6 MT
Очень слабый головной свет. В грязную погоду совсем ночью не видно дороги. А фонари заднего света; заднего света как щелочки сами себя только освещают. Про шумо изоляцию салона вообще можно сказать...
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 октября 2002 12:09, Новости

Lamborghini Murcielago - инопланетянин или произведение искусства?

Lamborghini Murcielago представляет собой нечто среднее между инопланетным монстром на колесах и произведением искусства
Автомобиль Lambourghini Murcielago производит сильное впечатление даже когда просто стоит на месте и не поднимает никаких столбов пыли. Его стоимость составляет 278.050 долларов. За эту сумму вы получаете двенадцатицилиндровый V-образный двигатель мощностью 575 лошадиных сил и максимальную скорость больше 205 миль в час. При этом до 60 миль в час (100 км/ч) автомобиль разгоняется меньше чем за четыре секунды.
Всего Lambourghini, итальянский автопроизводитель в составе Volkswagen-Audi, собирается выпустить всего 400 моделей Murcielago (что в переводе с испанского означает "крыса" и должно правильно произноситься "mur-SEE-a-lago") в этом году. Около 140 моделей появятся в выставочных залах 14 дилерских центров Lambourghini в Соединенных Штатах.
Если менее роскошный Porsche Boxster вполне узнаваем при встрече на дороге, то Lambourghini Murcielago признают немногие.
Интерьер оформлен в черной цветовой гамме и подходит для участия в гонках.
Помимо всего прочего Murcielago привлекает простотой и элегантностью: на нем стоит шестиступенчатая коробка передач, стерео система с несколькими кнопками и климат-контроль с еще меньшим количеством кнопок.
Внешний дизайн Murcielago - низкого, аэродинамически обтекаемого автомобиля - отличает его от более "диких" Countach и Diablo.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть