21 мая
Toyota RAV4 2.0 AT
Надёжный автомобиль, динамика на высоте, экономичный. Замена масла каждые 7500 км. Воздушный фильтр меняется два раза за сервисный интервал. Масляный фильтр желательно оригинал.
4.7
21 мая
Nissan Almera 1.6 AT
Обзавелся новой альмерой в апреле 17-го года. Не стал вестись на дилерские подгоны, все необходимое докупил сам, вышло хорошо дешевле. Сначала долго думал, стоит ли брать, так как в сети почему-то...
4.5
Все отзывы
27 сентября 2011 09:27, Новости

Гаишники забили водителя до смерти

В Самаре вынесен приговор трем бывшим сотрудникам ГИБДД, которые забили до смерти водителя

В Самаре вынесен приговор трем бывшим сотрудникам ГИБДД, которые забили до смерти водителя.

Как удалось доказать следствию, 17 января 2010 года сотрудники ДПС начали преследование автомобиля, который двигался с нарушением ПДД. Во время погони машина несколько раз врезалась в бордюрный камень и зацепила ограждение заправочной станции. Лишь при помощи трех автомобилей ДПС автомобиль с нарушителем удалось заблокировать. «После этого сотрудники дорожно-патрульной службы, применив физическую силу, вытащили из машины водителя, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, повалили его на землю и  нанесли множественные удары ногами по голове и туловищу, остановившись только после того, как потерпевший потерял сознание», - сказано в официальном сообщении Следственного комитета РФ по Самарской области. А затем один из гаишников нанес несчастному водителю «множественные удары руками и ногами по голове и туловищу, от которых он скончался через 12 дней в больнице».

Суд приговорил гаишников к различным срокам заключения. Больше всего получил Николай Томин – ему дали семь лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Два других «служителя закона» получили 3,5 и 4 года общего режима.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
458
Анатолий
Вошли в раш, так бывает.
СсылкаПожаловаться
alexey tuymedov
пожизненное всем,пятировать,но до этого на кол всех,вот
СсылкаПожаловаться
oлег жданов
Ногами бить было лишним но алкашей за рулём бить надо плетьми! штрафы не действуют.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru