Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 сентября 2011 10:03, Новости

Москва: дома снесут, парковки построят

Столичные власти нашли место для парковок в центре города. По словам префекта Центрального административного округа Сергея Байдакова, паркинги можно размещать на месте… домов
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Столичные власти нашли место для парковок в центре города. По словам префекта Центрального административного округа Сергея Байдакова, паркинги можно размещать на месте… домов. Правда, речь идет о ветхих строениях, которые не представляют никакой исторической ценности, передает «Интерфакс».

Фото: Фотобанк Lori

Так, уже скоро большая парковка может появиться на улице Краснопрудной – она будет организована на месте одного из расселенных домов. А скоро станут известны еще шесть адресов, где вместо старых строений могут появиться парковки для машин. Всего же до конца 2016 года в Москве хотят создать 1,464 млн новых парковочных мест. Из них 420 тыс. мест придется на многоуровневые паркинги, 310 тыс. мест – на так называемые «народные гаражи», а 235 тыс. мест – на перехватывающие парковки вблизи метро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
264
Лара Крофт
Ну вот, ещё один разрушитель истории Москвы нашелся, а все-то надеялись, что этот тайфун ушел вместе с Лужковым ! "Ветхие дома" - это , прежде всего, исторические здания и чтобы они не были "ветхими" их надо ремонтировать и реставрировать, а не пускать под бульдозер нам, иванам, не помнящим родства ! Думайте головой, как обустроить автостоянки и за счет чего. Для этого, слуги народа, вас выбрал народ и позволяет жить вполне безбедно. Почему за границей так бережно относятся к своей истории ? Почему разорённая и разбомблённая Германия нашла в себе силы и желание восстановить исторические здания по старым чертежам, а не наваляла на их месте бетонно-стеклянных уродцев по нашему примеру? А мы только продолжаем гробить то, что досталось нам от предков и кричать о своём патриотизме.Уничтожить своё"ветхое" родовое гнездо - это всё равно, что отречься от своих "ветхих" родителей.
СсылкаПожаловаться
Валерий Косырев
А может как в поднебеснойОдно авто на одну семью в Москве ипробки закончатся!
СсылкаПожаловаться
Валерий Косырев
А может как в поднебеснойОдно авто на одну семью в Москве ипробки закончатся!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru