Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 декабря
Lamborghini Gallardo
Хорошая машина) Взял и не сколько не пожалел))) в - 20 завелась с пол тычка) есть конечно недостатки) расход не радует) но жить можно)) иногда тупит на первой)) тазы со светофора делаю постоянно...
4.0
18 сентября
Lamborghini Urus
Ламборджини выпустил свой новый кроссовер под названием Урус. По мощности он не отличается от спорткаров – те же 600 лошадей, мощный двигатель. Корпус как всегда идеален – обтекаемый, закругленный.
4.0
Другие отзывы о Lamborghini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 сентября 2011 09:34, Новости

Lamborghini будет делать больше эксклюзива

Руководство компании Lamborghini планирует увеличить число эксклюзивных моделей, которые делаются небольшим тиражом и продаются за огромные деньги

Руководство компании Lamborghini планирует увеличить число эксклюзивных моделей, которые делаются небольшим тиражом и продаются за огромные деньги. Оказывается, эти автомобили не только приносят Lamborghini прибыль, но еще и поднимают престиж компании как производителя настоящего эксклюзива.

Lamborghini будет делать больше эксклюзива  - Фото 1

По словам руководителя Lamborghini Стефана Винкельмана, отныне его компания будет гораздо чаще показывать всевозможные концепты. И если к новой машине будет проявлен достаточный интерес со стороны потенциальных покупателей, то Lamborghini выпустит такую модель небольшой партией.

Lamborghini будет делать больше эксклюзива  - Фото 2

Так, уже совсем скоро клиенты итальянской компании получат уникальный суперкар Sesto Elemento, который в качестве концепта был показан в прошлом году на автосалоне в Париже. Всего предполагается сделать 20 таких автомобилей, каждый из которых будет стоить почти 2 млн евро! Заплатив такие деньги, покупатель получит машину, которая практически полностью состоит из углепластика. Из него выполнено всё: силовая структура, оперение, монокок, элементы подвески, колёсные диски, немногочисленные составляющие интерьера и даже некоторые элементы выпускной системы! Благодаря этому, масса огромной машины составляет всего 999 кг! Мотор V10, развивающий 570 сил, «добрасывает» карбонового «дьявола» до 100 км/ч чуть более чем за 2,5 секунды. А максималка ограничена на отметке 300 км/ч. Тяговооружённость на уровне 1,75 килограмма на лошадиную силу!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
18
GF
ferrari в анусе
СсылкаПожаловаться
racer
Спору нет. Это шедевр!
СсылкаПожаловаться
Вася Васькович
Для автомобиля, на котором нельзя передвигаться по улицам 2 млн как-то дорого будет...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.