Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 октября 2002 16:12, Новости

Новое поколение Dodge Durango станет еще крупнее

Премьера нового поколения полноразмерного внедорожника Dodge Durango, как ожидается, состоится на одном из североамериканских автошоу в начале будущего года. Однако, как сообщает издание The Car Connection, слухи о том, что новинка будет походить на концептуальные модели Power Box и Power Wagon, представленные в начале текущего года не подтверждаются
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Премьера нового поколения полноразмерного внедорожника Dodge Durango, как ожидается, состоится на одном из североамериканских автошоу в начале будущего года. Однако, как сообщает издание The Car Connection, слухи о том, что новинка будет походить на концептуальные модели Power Box и Power Wagon, представленные в начале текущего года не подтверждаются. Вместо этого автомобиль получит собственный дизайн кузова, выполненный в стиле марки Dodge, и будет немного напоминать пикап Dodge Ram.

В тоже время, новинка, которая пока носит кодовое название Dodge HB, получит удлиненную на 25 сантиметров колесную базу, но сохранит габаритные размеры, тогда как шасси автомобиля будет отличаться повышенной жесткостью, что является немаловажным фактором для автомобилей внедорожного класса. Салон внедорожника станет просторнее почти на 24 процента, что позволит с комфортом перевозить до восьми пассажиров, не считая вместительного грузового отсека.

По предварительной информации, новое поколение Dodge Durango получит несколько мощных моторов на выбор, при этом наиболее предпочтительными вариантами являются 3,7-литровый V6 в базовой версии, а также два двигателя V8 - это 4,7-литровый и 5,7-литровый HEMI, которые будут доступны на более дорогих модификациях. Цена на новый Durango и точные сроки начала продаж пока не сообщаются.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть