Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 декабря
Lifan X60 1.8 MT
Не сильно уступает продвинутым моделям.
1.0
11 декабря
Citroen C4 Grand Picasso 1.6 THP AT
Ситроен С4 Гранд Пикассо 1,6THPI Довольна вся семья, доволен ценами на запчасти, правда единственное что за всё время пришлось менять это тросик на ручник, с работой обошёлся 800рублей. Менял два...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 сентября 2011 13:44, Новости

Импорт автомобилей в Россию: бум поставок

В последние годы доступные иномарки, собираемые в России, по популярности в разы превзошли импортируемые модели, но по мере того, как рынок выходит из кризиса, все больше россиян вновь склоняются к машинам иностранного производства

В последние годы доступные иномарки, собираемые в России, по популярности в разы превзошли импортируемые модели, но по мере того, как рынок выходит из кризиса, все больше россиян вновь склоняются к машинам иностранного производства. По данным Федеральной таможенной службы, за семь месяцев этого года объемы импорта легковых машин в Россию выросли на 70%. В целом рынок легковых машин и легкого коммерческого транспорта за тот же период вырос на 50%. То есть импорт растет быстрее, чем продажи автомобилей местного производства.

Число ввезенных машин составило 532 200 штук. В денежном выражении это – $10,8 млрд. Подавляющее число машин ввезено из стран дальнего зарубежья – 453 900 штук (на $9,6 млрд), а из стран СНГ к нам попало 78 300 автомобилей (на $0,51 млрд). Напомним, что из ближнего зарубежья к нам попадают, например, такие бестселлеры, как Daewoo Nexia, собираемые в Узбекистане, и ZAZ Chance (Украина).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
198
arab
ВАЗ задумайся,..хотя новерное уже позно.
СсылкаПожаловаться
(((КУЗЯ)))
Сначало пусть научаться делать тазики эти,За бугром машины делают для людей,а в России не знаю даже для кого,ну вообщем тазы они есть тазы)))
СсылкаПожаловаться
Валерий Рюмин
Все очень просто:при продаже напрямую, повышение цен минимальное(даже при перепродаже несколько раз) Производство в России не контролируется вообще никак!Как правило производство автомобилей дело государственное, а это ЧИНОВНИК, цены обрастают как ком снега зимой!Факторов "МОРЕ"!И трижды по трижды верха упорно не хотят создавать законы соотвествующие действительности! А отсюда воровство прикрытое и не прикрытое!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru